미니숯불화덕

페이지 정보

profile_image
작성자노스드라다무스 조회 10회 작성일 2020-12-04 17:06:29 댓글 0

본문

숯불화덕만들기

연탄화덕으로 숯불화덕을 만들어 봄
화력은 좋네요~ 생고기는 특성상 기름이 많이 떨어져서 불이 많이 일어나네요
고화력에 구워 먹는 소고기나 양념갈비 정도면 좋겠네요~
생선구이는 재가 생긴후에 굽는걸 추천 드립니다...
소고기 양념갈비 생갈비 생선구이 순으로~ 추천합니다

폐기된 빈 가스통으로 대장간 화덕 만들기 [Making a High-Heat Balloon from a Gas Can]

다양한 분야 만들기 도전이 제 채널 컨텐츠라 한분야 장인분들과 같이 고퀄리티 작품을 만들수는 없지만.. 똥손이 금손으로 발전해 나가는 모습을 곁에서 응원부탁 드리며
다양한 작업에 도전하기에 댓글로 도전
과제를 남겨주시면 비록 똥손이지만
최선을 다해서 도전해 보겠습니다 ^

만들기 특성상 업로드가 늦기에 기다리기
힘드신 구독자 분들을 위해서 그날 작업한
양만큼 편집해서 [더맨 The Man 라이프]에
1일1영상으로 매일 업로드하고 있습니다

부족한 영상 시청 감사 드리며 채널 발전을 위해서 "좋아요"와 "구독" 부탁드립니다 ^^

#대장간화덕 #바베큐그릴 #가열기구

화로 만들기 (Making a brazier)

We made camping brazier Small but light and firepower Incredible Subscribe and like Please press a lot Thank you
캠핑용 화로를 만들었습니다
작지만 가볍고 화력은 대단하네요
구독과 좋아요 많이 눌러 주세요
감사합니다

... 

#미니숯불화덕

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,085건 1 페이지
게시물 검색