아기토끼

페이지 정보

profile_image
작성자리더스푼 조회 367회 작성일 2020-10-22 19:28:54 댓글 0

본문

[토끼] 아기토끼 네티와의 첫 만남 : ) - bunny (baby rabbit) [토끼 키우기]

안녕하세요. '천사토끼 네티' 입니다.
앞으로 아기토끼 네티와 네티 가족의 성장을 함께 지켜봐주세요 •̀.̫•́✧
감사합니다! : )

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

아기 토끼 네티와 네티 가족의 행복한 성장기 ☘

안녕하세요 : ) 천사토끼네티 채널입니다. 아기토끼 네티를 키우면서 겪게 될 행복한 경험들을, 이 유튜브 채널을 통해서 건강하게 소통해 볼 예정입니다.

토끼 키우는 법, 토끼 먹이, 토끼 질병, 토끼를 키울 때 주의해야 할 것 등등 토끼에 대한 다양한 정보를 공유하고, 아기토끼 네티를 키우면서 느끼게 될 다양한 감정들을 솔직하게 담아보고자 합니다.

반려 동물을 키우는 게 처음이라 아직은 조금 서툴수도 있어요. 아기토끼 네티를 예쁘게 키울 수 있도록 부족한 부분이 보이시면 언제든지 댓글을 통해서 얘기해주세요 : )

종종 들리셔서 아기 토끼 네티가 성장해나가는 모습을 지켜봐주시면 감사하겠습니다.
보러와주셔서 감사합니다 ✨

bunny (baby rabbit) / ウサギ / 兔子 / thỏ con / Кролик.

#토끼 #토끼키우기 #rabbit #bunny

네티 인스타그램 - @angelrabbit_netie
네티 블로그 - rabbit-aoi.tistory.com
보러와주셔서 감사합니다 ✨

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
bunny (baby rabbit) l ウサギ l 兔子 l thỏ con
#토끼 #토끼키우기 #bunny #ウサギ

천사토끼네티 인스타그램 - @angelrabbit_netie
천사토끼네티 블로그 - rabbit-aoi.tistory.com
Scarlett Kim : 배경음악 땜에 더욱 힐링해지네요 ㅠ
애린_Ai Lang : 지금 저희 바니는 영상속 네티만해요ㅠ
llili ill : 네티 잘 지내는지 궁금하네요ㅎㅎ
라카 : 구독완료 지켜 보고 있을께요ㅎ 네티 잘키워주세요ㅎ 내가 봤던 토끼중에서 제일 도도하면서도 샤프하게 생긴거 같네요ㅎ
LOVE KIM : 아 저 쪼꼬미 ㅠㅠ
완전 똥글
이경순 : 저희토끼랑많이 비슷하네요
아직 아기 토끼에요
꽃돌이는배고파 FlowerisHungry : 너무너무 작고 소듕한 네티아가! 너무 아가여서 만질때도 조심스러울 것 같아요. 청계천거리 토야들 중에서 유난히 외로워보이고 연약해보이네요. 마음이 가신 이유가 알겠어요...☺️☺️ 네티야 건강하게 쑥~쑥~ 크자!☺️☺️
ONEJJI원찌 : 귀여워요ㅠㅠ너므기여워요
씹덕프사 : 애기 꼭 이쁘게키워주시고 나무위키나 검색하심 애완토끼기르는법나와있어요...
케이지가 제토리키울때랑 똑같아서 반갑네요
못난주인만나서 괴롭히기만하고 스트레스만받아서..다시보고싶다는건 말도안돼는거겠죠.. 아가 꼭 행복하게해주시고 여름철에 얼린페트병 근처에 하나정도 놔주면시원해할거에요.. 이왕이면 넓게키우셔두좋고

3주간의 아가토끼들 성장 영상

#토끼 #rabbit #bunny #아기토끼
자세한 내용은 인스타로 확인해주세요!!
강백군 강흑군 치면됩니당
seulgi Woo : 대체 왜 이 졸귀탱 애기토끼 영상이 유튜브 알고리즘에 안올라간거지?
SONG애럿 : 어이 토끼들 내 심장 돌려내
뽀. : (\(\
(0-0)
(>) 엄청 못했쥬? ㅠ
호이궁드러 : 16일째가 제일귀여울 때인거같아요
Christina Park : 이쁘고 귀여운 요정들~♡
박예은 : 19일째때 먹는 풀은 어떤 풀 인가요 ? 인터넷 다 찾아보면 6개월 전에는 건초만 먹어야 한다고 들었는데 자세히 설명해 주세요 오늘 한달된 토끼 데리고 왔는데 아무것도 안먹어서요 ㅠ
마진국 : -2:11 진짜 와..치명적
유빈뚱아 : 헉짱귀들이장너
권민정 : 아기토끼가너무귀엽다
천사 : 구독했어요!영상도 처음부터 끝까지 다 봤어요. 영상 앞으로도 계속 올려주세요^^

새끼토끼가 얼마나 빨리 자라는지 아세요? 아기토끼 자라는 속도는 초스피드!!

새끼토끼가 태어나서 눈 뜨고 걸음마하고, 젖 떼고, 달리기까지 얼마나 걸리는지 아세요? 궁금하시죠?
#토끼키우기 #새끼토끼 #토끼새끼
최지연 : 지구에서 가장 귀여운동물~~~~~~~~
똥딸기tv : 아구 넘 귀여워요♡ 토끼는 정말 작고 쇼듕한 존재죠❤
K.k Han : 핵귀엽!!!!나두키우고십당~♡
김태현 : 인형같아
홀리쉬이이이잇 : 아이라인 토끼스들이 너무 귀여워요
라떼와모카그리고아이리 : 유튜브가 또 ㅎㅎㅎ 아이고 코 핑크핑크한게ㅜ너무 사랑스러워요 아 정말 우째요 오늘 심장너무 폭행당했어요.. ㅋㅋㅋㅋ

참 비 피해는 없으신가요?? ㅜㅜ
동그라미son : 분양하시면 연락주세요 010.3499.9252
딍슝 : 질문 있어욥!
1.토끼 키우면 집에서 냄새가 심한가용?
2.토끼는 밖에서 하는 산책이 필요한가요?
3.토끼 기르는 사람한테서 토끼 냄새가 심한가여..?
바닷가키작은아저씨 : 토끼가 태어날때 털이 없이 태어난다.. 반은 맞고 반은틀려요... 산토끼는 털이 자란 상태에서 태어납니다.♥
서린 : 아 진짜귀여워요ㅜㅜ 혹시 토끼종류가뭔가요?ㅎ

... 

#아기토끼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,463건 1 페이지
게시물 검색