결혼식 진행 순서

페이지 정보

profile_image
작성자에너자이저 조회 212회 작성일 2020-10-21 11:29:16 댓글 0

본문

결혼식장 예식순서

학교선배형 큰딸결혼식(주례는 없어짐)

[결혼준비] 주례없는 결혼식 ! 결혼식순, 사회자 섭외등 실제 결혼식 영상으로 배워봅시다 - 술구찡 웨딩

[술구찡 웨딩] 주례없는 결혼식 ! 결혼식순, 사회자 섭외등 실제 결혼식 영상으로 배워봅시다

안녕하세요 술굽니다
오늘은 커뮤니티에 미리 공지한 대로
제 본식 영상을 가지고 주례없는 예식 식순이랑 사회자분 멘트
이벤트 진행등의 생생한 리얼 후기를 들려드릴 거에요

이번 영상은 저작권보호 때문에
중간중간 5초 정도의 음소거 구간이 발생할 수 있는점
양해 부탁드립니다
음소거 구간은 자막으로 표시 해뒀어요 !

재밌게 보시고 좋아요와 구독 한번씩 부탁드립니다 :)

본 영상 무단캡쳐 및 타 사이트 배포를 허용하지 않습니다.
진채은 : 영상을 보면서 설명을 들으니까 이해가 잘 되네요ㅎㅎ
결혼식에선 절대 울고싶지 않은데
부모님 축사가 아닌 친구축사 좋은거같아요! :)
영상을 보고나니 역시 사회자 역활이 가장 중요한거 같네요
사회자는 전문 사회자를 쓰는게 가장 좋겟네요!ㅎㅎㅎ
그리고 마지막에 하객인사는 부모님과 함께하는 인사 항상 보기 좋더라구요!
리이라 : 저두 주례없는 예식 진행예정인데ㅜ mc분 어디서 섭외 하실수있을까요!!? 사회자분 찾다가 봤는데 넘 잘하시네요...
이정민 : 식순영상은 진행안하셨나용?
로렉스시 : 영상 너무 잘 봤습니다ㅎㅎ 결혼식 사진은 친구들을 먼저 찍고 친척 가족들 순으로 찍으려고 생각중인데 이건 예의가 아닐까요??
이예지 : 와 너무 도움됐어요ㅠㅠ 저희도 주례없는 결혼식 준비중인데 혹시 혼인서약서 공유해주실 수 있을까요 정말 센스있어서요 ㅎㅎㅎ
리나 : 이해 잘되게 말씀 되게 잘하신다
김수현 : 안녕하세요 올해 11월예신인데 지역이 부산인지라 사회자분 정보 알수있을까요?
SungYong Yu : 당장ㅎ 내일 친구 결혼식 사회를 주례없이 보는데 큰 도움 되었습니다.
혹시 행진 전 사회자분 멘트를 조금 인용하고 싶은데 사전에 안내멘트 같은 부분 편집 하신 부분 내용 좀 공유 받을 수 있을까요?
smilevirus99@naver.com
김동현 : 역시나 도움 많이 되는 영상이네요~ 차분하게 말씀 잘 해주시니 늘 잘 보고 있습니다!!
Minah Choi : 저도 2주뒤 주례없는 식 예정인데 친구가 사회보기로 했는데 갑자기 걱정되네요ㅜ 잘해줄지.. 혹시 저두 식순 멘트 성혼선언문 혼인서약 내용 부탁드려도 될까요? ㅠㅠ minah.choi88@gmail.com 입니다!

결혼식영상_준비하시는 분들 참고 하세요!

작년 저희 결혼식 영상입니다.

결혼 준비 관련 팁을 드리고자 편집 했는데 막상 팁이라 할 게 없네요

그래도 재밌게 봐주세요!
로욜 : 신부님이 원래 예쁘시다
나운규 : 너무 멋진 영상이네요. 오스모를 쓰셨다고 했는데 혹시 노출 자동으로 하셨나요?? 궁금하네요 ^^ 꼭 답변 해주세요 ~!~!
Love J- : 웨딩홀 정보 알수 있을까요??
TV조경과구들장 : 결혼 영상 잘보고갑니다
잘하세요
오늘만은빛나는쥬아 : 저는 저쪽 찍혔네욤
오늘만은빛나는쥬아 : 저도 저 결혼식 갔어요 축하해줬는뎁....
서인혁 : 카메라 어떤걸로 찍으셨나요?
뽁뽁이네일상 : Aw에서 하셧나봐요 ㅎㅎྉㅎྉ 저두 이번 10월 결혼식하는데 잘 보고갑니다 행복하게 사세요
이웃집처키 : 재밌네요 ㅋㅋㅋ
리타이거 : 좋은정보 감사드립니다!!^^

... 

#결혼식 진행 순서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,463건 1 페이지
게시물 검색