방진장갑

페이지 정보

profile_image
작성자빙딱 조회 131회 작성일 2020-10-20 23:33:44 댓글 0

본문

[장갑의 법칙] 장갑 비교 테스트

SUPREMAX폼 vs NBR폼 vs PU폼 장갑 비교 테스트입니다.
장갑의 법칙 스토어 https://smartstore.naver.com/gloveway

[닥터퓨리] KM 니트릴 식품용 장갑_ep1_이 쫀쫀한 탄력은 무엇?

이 쫀쫀한 탄력은 무엇?
KM 니트릴 식품용 장갑
시한부 : ㄹㅂㄹㅅㄱ....이라 ㅋㅋㅋ
김모씨의 평화로운 유튭채널 : 영상편집도 잘하시는데 좋아요, 댓글, 구독이 없어서 1번씩 누르고 갑니다 ~~~

승무원이 추천하는 코로나 바이러스 대비 아이템은요 !? (3M 방진마스크는 ?)

31일날 서울 후딱 다녀왔는데요,

뉴스만 보면서 매번 무서워하던 저는 일때문에 서울 가? 말어?
고민을 엄청하다가요... 일때문에 어쩔 수 없이 다녀왔어요~

친구들은 기내에서 장갑을 끼고 근무를 하기 시작했다고하더라고요 ,
그래서! 직접
항공사 승무원들은 어떻게 근무하는지도 보고왔습니다.

코로나 ! 모두모두 개인위생 철저히 하시고, 마스크 착용도 잘하시고요~
너무 걱정되시면 니트릴 위생장갑도! 추천추천!
조심하자요 !
전태건 : 구독600명 갑시다.
전태건 : 유나와님 오늘밤 비행기공항 애기 영상 잘봤습니다.
동크몽 : 방진마스크 개불편할듯
Young-Jin Song : 밖으로 배출되는 3m 방진마스크는 쓰시면 안됩니다. 기침을 하면 분비물 밖으로 배출됩니다. 남을 위해서 다 막혀 있는 마스크 착용하셔야 합니다.
벨라Art : 아는 언니가 말해주는 이야기 같이 편하고 듣기 죠아요
우한봉쇄 소식 듣자마자
f94 마스크 450원주고 샀는데 ㅠ
지금 넘 비싸졌더라구요..
건강 잘 챙기세요
이슈보부상 : 전문가의추천 구매각이닷 좋은정보감사해요^^
에이비 AB Kim : 마스크는 생각했는데 장갑은 생각도 못했어요!! 꿀팁 너무 감사드립니다! 누구보다 가장 위험에 노출되어 있는 승무원분들 파이팅입니다!
뇽쌤의 영화같은일상 : 조심 또 조심합시다~ 마스크 꼭 착용하고, 손 잘 씻고, 손목도 씻어야 한다네요~
Armando Jimenez : Hi Younawa Thank U for your video, there are many mask styles, I like yours .
I can imagine that many people wear masks in Korea cause the corona virus.
I will be waiting your next video
Thank U
캘리라이프 California life : 장갑도 껴야되는군요. 근데 장갑끼고 핸드폰을 할수 있다니 신기하네요~ 서울과 제주를 왔다갔다하시면 정말 불안하겠어요^^ 항상 조심하시구요~

... 

#방진장갑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,463건 1 페이지
게시물 검색