무료종목추천

페이지 정보

profile_image
작성자니세컨드 조회 12회 작성일 2020-10-16 23:27:51 댓글 0

본문

주식) [10월16일 금요일 추천종목!] 5~10분투자로 매우 큰 수익이 기대되는 종목3가지(10월 2주차 31%수익 진행중) [얕은속임수] 투잡,선물x호두,삼성,단타,강의,무료

하루정도 푹쉬고 왔습니다~
좋은 댓글들만 주셔서 댓글보다가 울컥하기도했는데요
너무감사드리고 몸건강히 하시고 내일장도 성투하시길 기원합니다~
그리고 추가적인 내용이 있을시에 바로바로 고정댓글로 알려드리도록하겠습니다.
얕은속임수 : 말씀드렸던 신라섬유 매우 높게 상승중입니다~ 흐름이 심상치 않네요~! 미리축하드립니다
j제인에어 : 몸은 좋아지셨는지요? 잠을 푹 잤다니 다행이예요 ㆍ
장yb6248 : 컨디션 회복하시고 다시 좋은영상 감사합니다 ~ 코로나도 그렇고 감기걸리기도 딱 좋은 날씨네요 감기조심 코로나조심 모두모두 건강 챙기세요~~^^
임윤호 : 대박났네요 신라섬유때매 ㅎㄷㄷ 얼마못사긴했지만요! 감사해요 쌤:)
김정대 : 수고 마니 하셨어요
항상 좋은정보 발굴
하여 주시니 넘 감사해요
덕분에 오늘 신라섬유
26% 수익 실현 했네요
넘 감사드리고 보답은
추후에 듬뿍 하겠슴다
꾸리한놈 : 신라섬유 감사합니다 늦게나마 들어갔지만 마지막을 버티는게힘들어서 나왔내요 오늘도 좋은하루 되세요
han remo : 영상 잘봤습니다 오늘 구독도 했어요!
신라섬유로 재미도 조금 봤네요^^ 혹시 현대제철 앞으로 전망은 어떻게 보시나요??
조현준 : 얕은속임수님 단타 경우 예상 1차 손절가 ,2차손절가 도 같이 말씀해주시면 너무 좋을꺼같아요
확정적으론 아니고 이때가 좋을꺼 같다는 식으로만 해주셔도 너무 좋을꺼같아요
개인적 의견이였습니다
용희 KIM : 첫구독입니다
차분한목소리에 끝까지듣게되네요
자주와서 배울까합니다
감사합니다
임윤호 : 신라섬유 대박.. ㅎㄷㄷ

주식 무료 추천 종목 사면 과연 돈 벌 수 있을까?

(예전 영상 일부 수정 재업)
매일같이 오는 무료 문자 추천 종목...
사면 돈 벌 수 있을까요?
그 비밀을 풀어드립니다.

E-mail : sosofutureboy@gmail.com

#무료추천주 #주식추천
정진희 : 저도유료리딩방가입햇는데요
저는 리딩방이해가안가던게 거래량안터지는그런종목에 묶더라고요
리딩방시스템을보면 무료/유료 vip/골드 이런식으로올라가던데 일단종목추천후 개미들이몰려서 단가를올리게되면 골드먼저 빠져나가게 하고 그다음브이아이피 그다음이 무료라하네요
그래서 무료방이 가장 물리게되고 회복하는데몇종목가지고 길게는 한달까지갑니다
그리고 종목 리딩해주면 일단 확오른종목을추천해주시에 몇시간 기다려서 하한가에 잡고 안떨어지면 버립니다
그리고 목표가 나오면 보통10%정도 수익율을잡아주던데 저는 그냥6%정도에서 스탑잡습니다 그러지않으면 저희같은 유료회원도 매도기회가안와요
투자회사에서 먼저팔고 그다음골드 그다음유료 순서라서...
정말잘안오르는종목은 5%이내로잡습니다
잘만이용하면우리가알수없는 실시간정보나 종목선정등을 쉽게 캐치할수잇는 장점은 분명존재합니다 그리고 시장상황공부도 되고요 종목절대 바로 매수하지마세요
저는가끔며칠씩도기다립니다
좋은종목이고 홀딩기간을 3일에서 열흘잡으면서 다음날이나 며칠후 전에 종목이내려가서 구매한다고 하면 대부분 당일종목 추천주를 매수 권한다고하져
그이유는 회사측추천주를 지금우리가 구매하여야만 단시간주가가 오를테고 그래야 다른개미들이유혹당해 또 무료방주린이들이들어와서 주가를 띄어줄테니까요
절대로 덥석물지말고 정보만 야금야금빼세요
저도 이왕가입한거니까 싼맛에 하는겁니다만 절대 비싼돈주고 가입하지마세요
비싸다고 잘하는거 아니에요
그냥정보를 무료보다 일찍흘려 일찍매도시키는것뿐 손실또한 분명잇습니다
sw s : 상식적으로 그런 능력이있으면 혼자꿀빨죠ㅋ
누가가르쳐 주지않아도 본능이 항상 병신들이라고
무시하는데 한두번 유튜브에서 본적이있어서
궁금하긴했는데 이런걸믿고 그지랄하는거였군요
남을위해서 노동을해주는 사람은 지구상 0.1퍼도
없어요ㅋㅋ 모든사람은 이기적입니다^^
0.1퍼이하의 그런사람들이 위인이 되는거죠~
박홍섭 : 무료추천주의 비밀을 알았다. 그래서 나는 항상 손해만 받구나! 정말 감사합니다!
심미애 : 정말정말공감이가네요~
2월에 무료추천종목3개
받아서샀는데.지금까지.물려있고 어쩐지 시초가에보면 항상 5~10%로씩 올라서 시작을하더라구요
이제야알겠네요.큰공부했어요~ 감사합니다~♡♡
box safe : 없습니다
투자여행자 : 저런 거 절대 하지마세요 영상에 나오는 것처럼 다 사기입니다. 타인 등 쳐먹는 짓 너무 열받네요. 몰라서 당하지마세요.
한이아빠 : "이 세상에는 천사가 없어요" 명언입니다!^^
김승환 : 저런거에 속는다는게 젤 큰 문제
김하경 : 정말 구금했더내용이예요
정말 감사해요
경제적 독립 : 좋은거 배우고 갑니다 감사합니다

케이피엠테크 쉴만큼 쉬었습니다. 하반기 다시 달릴준비 완료! +무료종목 추천(주주님들 꼭 시청!)

가입문의: 010-2224-0075 (문자로 성함 남겨주세요)
카톡문의: https://open.kakao.com/o/syWE6Nwc

#케이피엠테크 #케이피엠테크주가 #케이피엠테크주식
tv진현자 : 명쾌해서 좋네요 애매하게 설명하는 사람들많은데 잘봤습니다 구독합니다.
금소녀 : 명쾌하네요
감사합니다

... 

#무료종목추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,991건 1 페이지
게시물 검색