오렌지색펌프스

페이지 정보

profile_image
작성자김상무 조회 11회 작성일 2020-10-16 19:28:58 댓글 0

본문

옷색깔조합 2탄 : 오렌지색 코디

쉽게 배우는 옷색조합 2탄!
컬러는 참 예쁜데,
어떻게 코디해야 될지 감이 잘 오지 않아
어렵기만 한 오렌지색!
톤온톤 법칙을 활용해 쉽게 코디하는 방법과
실제 코디 예시까지 함께 살펴보겠습니다!
현실스타일러 : 구독과 좋아요는 항상 감사합니다
코디한 제품 정보는 아래 링크를 참고해주세요!
https://cafe.naver.com/realstyler/4325
-
책 '오빠의옷빨' 네이버디매 소개
http://bit.ly/2VYXs7p
책 '오빠의옷빨' 구매
http://bit.ly/2SVJuBu
정환 : 오렌지후드에 그레이 팬츠를 입어도 괜찮을까요??
이대현 : 추천해주신 맨투맨이 너무 오버사이즈란 구매평이 많네요 비슷한 색감의 다른제품 추천가능한가요?
타이니 : 제가 하늘색 좋아해서 하늘색 상의가 두개 정도 있는데 검은색 바지랑만 입게되네여.. 스팩트럼이 파란색이 있는데 둘 다 포인트 컬러라 생각되가지고 하늘색에 색을 응용하기가 어렵다고 느끼고 있습니다.. 혹시 하늘색 파란색 해주실수있나요?
KG : 피부가 검은편인데 어울릴까요? 조금 무섭기도 하고 그렇네요
H HO : 와. 이번 코디들 진짜 예쁘다.
병운 : 댓글로 오빠의옷빨 산다고 했었는데
할일이 많아서 좀 늦게 구매했네요
배송오면 잘 읽어보고
후기 남겨드리겠습니다.
(요즘은 왜 '작가에요!' 인트로 빼셨나요?)
킹강 : 327오렌지 정말 부럽습니다 ㄷㄷ 오렌지컬러도 정말 매력적이네요!
홍해찬 : 다른 인플루언서들이 색 조합 조언해줄 땐 그냥 코디를 많이 봐라, (왠지는 모르겠지만) 이 아이템이 붕 뜬다 정도에서 그치는데
이렇게 스펙트럼으로 보여주시니까 눈에 잘 들어오고 쉽네요!
Y W : 컬러 스펙트럼 찾아볼수있는 방법같은게 있을까요?

하이힐 신으면 아픈 사람~? 구두 신는법 +새신발 길들이기 / How to walk in high heels

인스타그램 놀러오기! Follow me @from.hanbyul

안녕하세요 한별입니다!
오늘은 지난 영상에서 여러분들이 요청을 많이 해주셨던
'구두 안 아프게 신는 법'을 영상으로 들고 왔어요!

제가 처음 구두를 신을때 발이 정말 깨질 것 같았어서..ㅋㅋㅋ
그때 이후에 안 아프려고 했던 온갖 방법을 소개해 드립니다!
그리고 영상에 나온 구두 정보는 더보기란 하단에 표시해 둘게요!

깜빡하고 영상에서 말을 못했는데,
구두를 구매할때는 가능한 밤에, 쇼핑의 가장 마지막에 구매하는 게 좋아요!
발은 시간이 지날 수록 점점 붓기 때문에!
발 붓기가 다 빠져 있는 상태에서 구매하면 나중에 구두가 꽉 낄 수 있거든요..

여러분들만의 구두+새신발 안 아프게 신는 방법이 또 있나요?
있다면 댓글로 저한테도 알려주세요!❣️

니트 : ZARA
귀걸이 : ZARA
립 : 페리페라 페리크잉크 3호 (+레드립 그라데이션)

✔︎ Product info
(영상에 등장하는 순서입니다)

1. 베이지 로퍼힐 - 팜므뮤즈
2. 은색 펌프스 - ZARA
3. 은색오픈토+스트랩 - 페이우
4. 은색 스틸레토 - 찰스앤키스
5. 노란 샌들힐 - LAP
6. 화이트 펌프스 - 스타일난다
7. 화이트 샌들 스틸레토 - 스타일난다
8. 오렌지 메리제인 - MANGO
9. 화이트 앵클부츠 - SAERA
10. 딥블루 벨벳 앵클부츠 - ZARA
11. 브라운 운동화 - 나이키
12. 브라운 펌프스 - none (길거리에서 3만원에 구매)

✧INSTA : https://www.instagram.com/from.hanbyul
✧Facebook : @from.hanbyul
✧Business Mail : fromhanbyul@gmail.com

FTC - Not sponsored
본 영상은 유료광고가 포함 되어 있지 않습니다
한별Hanbyul : 안녕하세요 한별입니다!
오늘은 지난 영상에서 여러분들이 요청을 많이 해주셨던
'구두 안 아프게 신는 법'을 영상으로 들고 왔어요!

제가 처음 구두를 신을때 발이 정말 깨질 것 같았어서..ㅋㅋㅋ
그때 이후에 안 아프려고 했던 온갖 방법을 소개해 드립니다!
그리고 영상에 나온 구두 정보는 더보기란 하단에 표시해 둘게요!

깜빡하고 영상에서 말을 못했는데,
구두를 구매할때는 가능한 밤에, 쇼핑의 가장 마지막에 구매하는 게 좋아요!
발은 시간이 지날 수록 점점 붓기 때문에!
발 붓기가 다 빠져 있는 상태에서 구매하면 나중에 구두가 꽉 낄 수 있거든요..

여러분들만의 구두+새신발 안 아프게 신는 방법이 또 있나요?
있다면 댓글로 저한테도 알려주세요!❣️
Hel : I used to wear heels as sandals since i hate wearing sandals
Jack Lim : 요즘도 발이 깨질것 같을때도 있을까요? 있다면 언제인지.. ㅎㅎ
Coco : 너무 잘봤어요! 혹, 힐 신을 때 소리 안나게 힐에 뭘 부착한다거나, 걸음걸이가 바뀌어야한다거나 하는 팁도 있으신가요?
황예원 : 난 첫구두를 너무 어려운걸로 골랐나벼ᆢ
성이름 : 한별님 그.. 샌들처럼 앞에 발가락이랑 발이 보이는 힐을 신을때요
그.. 스타킹 발가락 쪽에 하얀게 거슬리는데 팁같은거 없을까요?
양말을 신으면 더 이상해서요..ㅠ
이다경 : 언니집에서 일하고 싶어요ㅠㅠ
김순희 : 너 못생겼다
1225 Book : 구독할게요. 진행이 빠르고 시원시원해요.
제니쁘띠끄 : 안녕하세요 한별님! 조금 부끄럽지만 여쭙고 싶어요>.<
신고 싶어서 산 스트랩 플랫을 신었는데 버클을 어떻게 매야 하는지 모르겠어요ㅠ
혹시 한별님 스트랩 매실 때 미니 팁이 있으신가요? 어떻게 해야하죠ㅠ

코디에서 신발이 중요한 이유_ 이옷엔 이신발이 똭!! 샌들/로퍼(플랫슈즈)/펌프스힐/썸머부츠..

구독!좋아요!알람!! 우리 자주, 또 만나요^^
반가워요~ 연보라님들!
오늘은 여름코디와 궁합좋은 착장에 대한 이야기에요~
옷 다 갖춰입고, 신발장에서 허둥지둥 할때 많으시죠?
우리의 스타일을 똭! 정리해주는 신발과의 궁합~!
도움 되셨음 좋겠어요~ 뿅!

*착장정보*
핑크탑:무신사스탠다드 http://mss.kr/1417719
귀걸이:르마스크 https://bit.ly/308W4lO ( 협찬제품 )
비딩팔찌:빈티지할리우드 https://bit.ly/2Osfxs8 ( 협찬제품 )
골드팔찌:질샌더

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
제시테이블JessieTable : 자~꾸 비슷한거 사지말고 <- 들으면서 엄청 찔렸어요 ㅋㅋㅋㅋ 신발은 많은데 다 똑같고 굽이나 소재만 다른.... ㅠㅠ
SIENNA LEE : 겨울편 해주세요!
쵸코링겔 : 12:45 검정 스트랩 구두 넘 사고싶은데 혹시 어디껀지 아시는분 ㅠㅠ
yeonhwa Lee : 패션교과서~ㅎㅎ 항상 참고하고 있어요 가을신발 찾는 중인데 영상 참고해서 잘골라보려고요
숲 : 이런 컨텐츠 넘 좋아요 옷 잘입는 아는 언니랑 같이 웹서핑 하면서 수다 떠는 느낌 ㅋㅋ
가나다라마바사 : 힐 중에 화이트 힐 정보 궁금해요!!!! 존예....
기쁨이누나 : 흰색 펌프스는 어디껀가용?? 착화감 괜찮나요??
Debbie Kim : 보라님 블랙로퍼 뭐 사셨어요?? 따라사고싶어요
슈슈 : 보라님!! 이런 영상 넘 조아요 도움이 많이 되었어요 감사합니다
lala XD : 워커류 정말 좋아하는데 와... 발목 기장이 짧고 통이 넓은 친구들.. 너무 예쁘네요!
여름에 부츠라니.. 여름에 스웨이드라니..! 제 편견을 깨게된 영상이예요♡

... 

#오렌지색펌프스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,991건 1 페이지
게시물 검색