숏팬츠스타일

페이지 정보

profile_image
작성자방어 조회 5회 작성일 2020-09-16 07:27:34 댓글 0

본문

숏팬츠 스타일 털기, 넓은 어깨와 두꺼운 허벅지를 커버하는 원포인트 스타일링

넓은 어깨, 두꺼운 허벅지, 걱정 말고 드러내는 코디법이 있다.
막 사고 막 입지 않도록, 스타일리스트 김하늘의 현실 스타일링 노하우

출연 문의 chungdamdevil@naver.com
#패션 #데일리룩 #탈탈스타일링
콩이어멈이지요오 : 완전 존예!!!!!!!ㅠ 제발 저러고 다니세욤 ㅠㅠ

대부분 남자들이 모르는 반바지 꿀팁5가지 [패션꿀팁]

─────────더보기란──────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)
핔 사이트는 제가 만든 인플루언서와 브랜드를 연결해주는 커머스이자 제가 착용한 제품을 쉽게 볼수 있게 정리한 사이트입니다.

핔에 입점한 브랜드 제품을 구입을 하게되면 소정의 수수료가 커머스와 인플루언서에게 분배 되는 구조입니다!! 입점하지 않은 브랜드는 사이트로 바로 연결해드립니다!! 이용에 참고해주세요
*패션커뮤니티 https://cafe.naver.com/kkangstylist
*착용제품정리링크
https://pickk.one/reviews/198
───────────────────────────
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/ (일상,데일리, 소통)
비즈니스메일 dhvisual@naver.com
깡스타일리스트 : *패션커뮤니티 https://cafe.naver.com/kkangstylist
*착용제품정리링크
https://pickk.one/reviews/198
기치타는승우 : 오늘 다리털 다밀었는데 이거 먼저 볼껄...
별별 : 반바지가 무릎가리면 안이뻐요 남자반바지는 짧으면 짧을수록 이쁩니다
정찬희 : 김기명 닮았다
모하냐구 : 항상 많이 배워갑니다
Rip xxxtentacion : 형처럼 패잘알 되고싶다ㅠㅠ
In-jun Song : 이미 한국 남자가 세계에서 옷 잘 입는 편인데... 더욱 위상을 올리는 그...
K패션의 선두자....
양Eskimos : 왜 나는 썸넬에서 왼쪽사진이 더 예쁘지 ㅜ 일부로 그렇게 입었는데....,,,,,,,,,,
JS Ahn : 형 얼굴은 안그러는데 제스쳐가 조숙해보여..
스위치 : 댓글 300개 찍어보리기

데님 쇼츠 하나로 세련되게 입는 노하우!! 스타일리스트 꿀팁 대방출★

흔한 데님 쇼츠 하나로 올 여름 끝!!

패션 스타일리스트의 팁들 다 가져가세요!!!

#데님쇼츠 #스타일링 #코디 #숏팬츠 #핫팬츠 #핫팬츠코디

#페스티벌룩 #포멀룩 #데이트룩 #바캉스룩 #꾸안꾸룩

#캐주얼 #럭셔리 #여름스타일링 #패션 #스타일리스트

#Denim #Shorts #Styling

#패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
00진희 : 정말 이번 여름에 유용한 정보 넘 감사해요^^
이승실 : 아 엘리스 펑크님 제가 데님 반바지 사려는거 어찌 아시고 ㅋㅋㅋㅋ
역시 가려운데 딱집어 주시는 쎈쓰!!
Sumin C. : 데님 쇼츠 하울♡
narae haha : 이런컨텐츠 너무좋아요 ㅎㅎㅎㅎ
Brave Joy : 스타일링 꿀팁 이런 컨텐츠 너무 좋아요!!♡♡♡♡♡
사실 컬렉션 사진들이나 연예인 화보,pinterest 많이 보고 찾아봐도
패션 지식이 부족해서 잘모르겠더라구요 ㅠㅠㅠ
집에 있는 옷이랑 매치하려고 하면
막상 또 활용이 쉽지 않구요 ㅠㅠㅠ

1. 다른 기본 아이템들을 잘 활용할 수 있는 스타일링편도 슬쩍 기대해봅니당ㅎㅎㅎ
(이번 영상 데님 쇼츠랑 잘 활용해 보겠습니다! 정말 감사해요!!)

2. 그리고 스타일링 할때
어디서 영감을 많이 받으시나요?
저는 패션을 진짜 잘 몰라서 ㅠㅠ
주로 마음에 드는 사진을 사진첩에 모아놓고 다음에 이렇게 입어봐야지 하는데 실천이 쉽지 않네요
옷의 종류가 많지가 않고 주로 기본템만 많이 사다보니까 색도 무채색 계열이 많고
셔츠, 데님 정말 무난한것만 많아요 ㅠㅠ
저에게 맞게 예쁘게 스타일링 하고 싶은데
무엇부터 시작해보면 좋을까요??
스타일링한 사진을 보면 멋있다는 느낌은 드는데 제가 따라 입으려고 할때
스타일링 포인트가 무엇인지 잘몰라서
비슷하게 입으려고 해도 무엇을 매치해야 할지, 부족하다면 무엇을 사야하는지를
모르겠더라구요 ㅠㅠ

최근에 채널 알게되었는데
정말 재밌게 보고 있습니당!
웃는 모습 정말 예쁘시고
매력 터져욧!!!
앞으로도 응원하겠습니다!!♡♡♡
조듑둡 : 옷 하나로 여러가지 스타일링하는거 너무재밌어요!! 곧 가을도 오니까 가을옷들 코트나 자켓이나 라이더자켓이나 셔츠나 이런것들로도 해주세용ㅎㅎ
Kori Kong : 언니 말하는거 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오물오물 하는거 같아요 ㅋㅋㅋ 자꾸 입만 보게되요
HH BAE : 여름 트렌디 신발 소개도 부탁드려요.
남손영욱 :
박혜인 : 너무 도움많이 됐어요 감사합니당

... 

#숏팬츠스타일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,694건 1 페이지
게시물 검색