부산 일본어 학원

페이지 정보

profile_image
작성자쥬얼리 조회 11회 작성일 2020-09-15 07:27:42 댓글 0

본문

일본인이 가르치는 일본어학원 - 부산 서면 정훈일본어학원

아리마츠 선생님이 소개하는 부산 서면 정훈일본어학원 :)
윤영현 : 안녕 하세요 채널 구둑했어요 수신함에 하트하고 답글 보내 주세요 정훈 일본어 학원님
Deuce Jang : 구독완료
Deuce Jang : 아리마츠센세 :)
구지 : 영업종료 라고 뜨는데 문 닫으신 건가요??
Lucky Jane : 학원이 너무 깨끗하고 밝고 좋네요. ^^
선생님들도 일본 현지 젊은 선생님들로 다 친절하시고 열정적인것 같아 꼭 다니고 싶다는 마음이 듭니다.
~

시사일본어학원 JLPT N2 김수빈 주말반 강남캠퍼스

일본인이 가르치는 일본어학원 - 부산서면정훈일본어학원2

서면역에서 정훈일본어학원 찾아가기
박용환 : 조아요
그리고 이뿐언니가 멋지게
학원를 소개해주셔서
배우러 가고싶어지네요
기대가 됩니다.

... 

#부산 일본어 학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,694건 1 페이지
게시물 검색