유아카라티셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자소방차 조회 5회 작성일 2020-10-17 16:25:03 댓글 0

본문

아동부터 성인까지 케이프 패턴그리기 / 밋밋한 티셔츠에 코디하기 좋은 케이프 만들기

안녕하세요.
허전한 티셔츠에 코디하면 좋은 케이프~
상의패턴만 있으면 아동부터 성인까지 모두 가능합니다.

싱거7640
Carol C : 딸인가요? 귀욤~. 레이스 도전해야겠네요. 집콕이라 할게 많아져서 너무 좋네요. 감사합니다 ~
연지하트 : 헛 마니컷다용^.^
한진숙 : 안녕하세요 ^^
시중에 파는것 가격이 꽤나비싸
구입하지못했는데~
만들어야겠습니다 감사합니당
이수영 : 쌤 끈길이는 몇센치 정도 되나요?
쑥쑥 : 3:46 앜ㅋㅋ ! 저도 같은생각 했어요 ㅋㅋㅋㅋ 귀욤귀욤~~
정서영 : 샘~~넘나이뽀요~~^^
니트안에 받쳐입는용도로 차이나스타일도 한번 하시면 안될까염?ㅎㅎ

오픈카라셔츠/하와이안셔츠st/반팔셔츠/셔츠만들기/아기셔츠패턴/아기옷만들기/카라달기/open collar shirt/#10-1.오픈카라반팔셔츠편[달콤한바느질]

하와이안셔츠 스타일로 만든~ 오픈 카라 셔츠 예요~
처음에는 하와이안셔츠로 만들고 싶었는데,, 원단이 없더라구요~
그래서 줄무늬원단으로 만들어봤어요!
이 옷도 세트로 셔츠와 바지와 함께 입을 수 있게 만들었답니다~

제가 만든 아이옷이 늘어날때마다 너무나 뿌듯하네요~
거기다 영상도 공유할 수 있어서 더욱~ 좋네요^^
(댓글과 구독에 힘이 솟아나네요^^)

- 아기옷만들기/앞안감/카라달기 과정샷입니다.
- DIY/DIY baby clothes/shirt/diy hawaiial shirt/open collar shirt /sewing tutorial/free pattern
- 미싱작업 과정샷과 무료패턴첨부합니다.

자세한 사항은 블로그에서 확인가능합니다.
(패턴 및 원단정보, 튜토리얼 등)
블로그 : https://blog.naver.com/dldbal3122/221357179470
호랭맘 : 사용하신 노루발이 뭔가요?
초보인 저한테 딱인것 같아요.
이리저리 재봉선이 엉망이라...
박지우 : 완전 너무 좋은 정보입니다!! 감사합니다♡♡ 울 아기한테 예쁜옷 만들어줘야겟어요!!
김민희 : 완성됐을때 사이즈가 어떻게 되는거예요~? ㅎㅎ
비밀의정원 : 덕분에 앞안단 배워가요
엘나664도 본봉 재봉 안하고 오버록만으로 맨투맨티 만들 수 있나요?
니혼오버란 걸 들었는데 초보라 무슨 뜻인 지 헷갈리네요^^;
Chaeseon Lee : 사용하신 노루발이 신기하게생겻네요~

기능성 티셔츠 접는 방법/ 카라 티셔츠 개는 방법! 각 세워 접어볼까요?

유튜브 정리수납채널 정리하는 사람들!
카라 기능성 티셔츠 ! 힘이 없어 정리하기 어려우신가요? 이것 하나만 있으면 각 잡아 접을수 있답니다.
김용연 : 전 기능성 개기가 모양도 안나오고 힘이듭니다 영상 잘 배우고갑니다
the k : 말이 많아요
Cathy Gold : 너무 길어요

... 

#유아카라티셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,964건 1 페이지
게시물 검색