창호가격비교

페이지 정보

profile_image
작성자울산바위 조회 21회 작성일 2020-10-16 23:48:27 댓글 0

본문

#15 10군데 견적 받아보니 창호는 KCC 시공포함 415만원

10개의 부업으로 서울에 내집 갖기!! 아자아자!!
부동산 투자겸 사업을 위한 셀프 리모델링을 하는 중입니다.
드디어 창호 설치를 했네요.
동급 기준으로 슈퍼세이브 5 엘지는 600에서 1,000만 원 사이, 242 KCC는 400만 원 전후, 그 외 중소기업 제품은 KCC대비 10~20% 저렴했습니다. 그 중 KCC가 마음에 들어 KCC 창호를 설치 하였습니다.
#10개의부업으로서울에내집짓기 #창호견적 #셀프리모델링

※ 아시아의상인 유튜브는,
- 세계여행 84개국, 해외창업, 국내창업이 주제입니다.

(해당 영상에 대한 권한은 ①본 영상의 2차 수정 및 재배포 불허 ②본 영상의 제 3자의 수익 창출 불허 ③ 본 영상을 사용시 저작권 소유자 표기/명시 필수 입니다)
미니다라이 : 미장 처음 할때 투둑투둑 벽에 안붙고 떨어질때 멘붕왔었는데요ㅠ 문지르다 보니 붙더라구요ㅠ
仙人指路 : 잘봤습니다 수고하세요 ^^
Youngju Bae : 저는 42년 된 2층 주택을 임대주려고해요.
창문이 엄청 많아요.창도 크고ㅡㅡ
외부는 알루미늄.내부는 목재창
동네에서 샷시 견적받았는데 영림 16mm 하이샷시로 목작업도 해야된다며 목수가 필요하다네요. 부가세별도 1250만원
꺄ㅠ 돈은 없고 어디에 물어볼지 막막합니다. 어떤 업체들에 컨택을 해야할지 조언부탁드려요.
후추선생 : 미장은 칼로 밑에서부터 위로 무지개 그리듯이 칼질해나가시면 됩니다^^ 바깥쪽에서 안쪽으로~
고생하셨네요ㅎ

32평 같은집 KCC샷시교체 최대금액 최소금액 비교

같은집 kcc샷시교체비용 최대금액 최소금액 차이점은???
이승현 : 대박 나실듯.
공사 영상만 잘찍으시면.
신뢰가 가네요.
김병목 : 울산 울주군 온양읍 시공 가능할까요
English Kim : 경남 거제인데 견적받아볼수있을까요?
오래된 아파트고 29평입니다.
민성이아부지김 : 대구 설치 가능할까요? 33평 전체 시공할예정입니다.
LINLINPAPA1004 : 정보 감사합니다. 도움됐습니다. ^^ 구독과 좋아요 추가 합니다.
Ziu_fafa : 샷시일배우고싶은데 어떻하면될까요?
ᄋᄀᄅ : 창원도가능하나요?
굴삭기 : 울산전지역 설치가능하나요
투룽투룽TV : 영림이었는데 회사옮긴건가요?
사무실까지가서 견적도받기도했는데
20 19 : 55평 영상제품 기준으로 최대 최소 얼만나 나오나요? 방4개

샤시가격 폭로!! 샤시공사 싸게하는법 창호공사 샤시견적에 대한 모든 것을 알려드립니다 샤시가격 후려까기 국토교통부 그린리모델링 아시나요?

#샤시공사 #창호공사 #샤시견적
샤시공사를 준비중 이세요?
가격이 어마어마 하죠? 그 모든 것을 알려드립니다!!
브랜드와 사제를 막론하고 샤시를 합리적인 가격으로 우리가 공사를 진행하는 방법에 대해 모든것을 이야기해 드립니다!!
구독과 좋아요! 댓글은 영상제작에 큰 힘이 됩니다!!

2:20 샤시를 고르는 기준 정리
5:45 샤시 가격형성 과정 이해
9:08 핵심내용정리
12:37 샤시싸게사는 현실적인 노하우 공개

인테리어 비용절감 내용공유 자료실
https://cafe.naver.com/interiorchange

인플루언서 팬가입하기
https://in.naver.com/interiorchange

영상촬영: 로지텍 웹캠 920
녹음: 보야 2만원마이크 갤럭시노트9
메인편집:다빈치 리졸브
장면전환효과 :모바비 에디터 플러스
코리아루터 : 감사합니다 아산시 침수피해 로 아무것도건질게없는데 좋은정보감사합니다
k ji : 얻어가는 정보는 별로없네요..낚인듯한...

나 20분동안 뭘한거지 ....
복길이 시티투어 : 몰랐던 사실을 알게되어 많은도움이 되었습니다. 잘 시청하고 갑니다. 반가워요.
구독3종 선물놓고 갑니다. 응원할께요.기다릴께요.
지기선 : 공부하듯 잘 들었습니다. 감사합니다.
홍아 : 거주중인 집인데..
외창은 철제샷시에 도색이 되어있고
내창은 lg 하이샷시(옛날거)입니다.
집이 춥고 내창 문틈에서도 바람이 새어들어오는데

외창만 교체시 얼마나 따뜻해지나요 ?
외창+내창 교체시 외창만 교체보단 2배이상 따뜻해지나요 ??
김민우 : 요약이 굿입니다 ~
김가나 : 큰 도움이 되었습니다. 감사합니다.
이경자 : 연립18년 됐는데샤시공사 16미리페어창 으로 단창으로하면얼마나 들까요
shinjachoilee : 샤시는 꼭해야 하는데 실력있는 분 전화번호 부탁합니다
shinjachoilee : 전화번호

... 

#창호가격비교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,964건 1 페이지
게시물 검색