스크레치그림

페이지 정보

profile_image
작성자스카이캐슬 조회 11회 작성일 2020-09-22 12:17:47 댓글 0

본문

스크래치 페이퍼에 그림 그리기

풍남초 4학년 미술 영상입니다.

스크레치 페이퍼 그림 그리기(Scratch paper drawing)

[그림 도구]
스크레치 페이퍼

좋아하는 캐릭터나 원하는 그림 있으면 답글(대댓글)이 아닌 새로운 댓글로 자유롭게 남겨주세요.
(답글은 제가 못보고 지나갈 수도 있어요ㅠ) 바로바로 다 그리진 못하겠지만,, 최대한 그려서 올릴게요 :D 시청해주셔서 감사합니다.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[I use ↓↓]
Paper : Strathmore Bristol 300 Series, Fabriano Bristol 250g, Canson Marker pad 70g, Canson Montval 300g, Double A 80g.
Pen : STAEDTLER pigment liner, COPIC multiliner, Tachikawa School-G
Marker : ALPHA brush marker, TOUCHNEW marker, ShinHan twin marker
colored pencil : Prismacolor, Faber-Castell

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[Source of music]

Piano arrangement by Animenz \u0026 Lenn

Original Song: Cruel Angel Thesis
Anime: Neon Genesis Evangelion
Published by: Starchild Records
Composed by: Hidetoshi Sato
Performed by: Yoko Takahashi

Piano cover of 'What is Love?' by DooPiano

What is Love(TWICE) MV:

민홍철 : 가오나시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KWON SANGHWAN : 어떻해 이렇게 잘 그리지?.
KWON SANGHWAN : 너무너무 잘 그리신다 와우!
김덕영 : 이거 근데 미니언이 가오나시를 때려서 피눈물 흘리는 건가요?????????????
박재희 : 마지막 ㄱㄴ?
백억루틴 : 와
kwansoon lee : 우잉~ 저 원스인뎅TT
이렇게 감사할 수가... What is love?
중급도 근사하다..
루라tv : 상급...미쵸따...
Fernando - Brother Ding : 아름답습니다. 내 채널을 구독하기를 희망하면서 채널을 구독합니다.
안전 유지.
갓만두 : 나 : 쉬울것 같으니깐 상급 해야지ㅋㅋ

영상을 본 후

초급해야겠다

ENG) Daily Drawing #20 / Oil pastel Tutorial / Star's Motion at the Night Sky

ENG)미술 초보를 위한 크레파스 그림_벼링 쏟아지는 밤하늘 그리기_How to draw Star's Motion at the night Sky with Oil Pastel For Beginners | Step By Step

❤ Hello everyone! I'm Kaylee. I am soooo happy to show you my Painting For Beginners Videos.
it will be a great practice if you look at this video and draw.

New series of paint videos are available for upload every week. thank you for watching and hope you'll come again❤

❤Please, Subscribe If you want to see my video

❤If you click on the , you never miss new videos

❤MATERIALS I USE

-Mungyo oil pastel
-Staedler mars lumograph 8B pencil

❤My Instargram Link
http://www.instagram.com/kaylee_palette/

❤ E-mail Address
eunlee3534@gmail.com

#크레파스그림 #그림강좌 #오일파스텔 #밤하늘그리기 #오로라 #미술 #미술기초 #별 #NightSkyScenery #oilpastel #Auroradrawing #star #star's motion #Aurorapainting #forbeginners #stepbystep #painting #drawing #forbeginners #drawingforbeginner #supereasy
dalnim papa : 치트키 편집 인가요?
kim sm : 따라그려서인스타에올려두되나요??
Gilwan : 그리고 숨쉬러 달려가요.. 가을이 왔네요.. 여기 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ 그림 정말 예뻐요~~!! 저도 재밌게 따라그려볼게요 감사합니다 케일리님~^__^
박상정 : 이거는 거의 머 EBS 교육방송 수준
아닌가요ㅎ 케일리님은 생을 배우며 가르치며 인재를 양성하는 그런
실천적인 삶을 사시면 참 좋으실
거에요ㅎ 손금 다봤음 ㅋㅋㅋ
Helena Park : 오우~~치트키~~ 그 치트키 저에게도 주시겠용???ㅋㅋㅋ손가락만 튕기면 딱딱!!!! 완성되는 아주 좋은 기술이네요*^^*
Js Lee : 케일리님 저 궁금한게 있는데요.
그리고 난 다음 손톱에 때 낀 거
어떻게 지워요....급 죄송^^
...초딩 질문이었습니다.ㅎㅎ

저 별 괘적 만들려면 최소 3시간
돌려야 저 그림 나오겠네요. 정말
아무나 해도 화가가 될 것 같은..
꿈이겠지요.참 쉬워보여요.
이 그림 보고있으니 별 따러 가고싶네요. 같이 가실래요~~ㅋㅋ
맹구 : 내레이션도 재밌고 배경음악도 잔잔하고 좋네요‍♂️ 저 안녕내안님 아니에요 이모티콘만 같은거 써봤어요‍♂️‍♀️
hotdory : 사랑스럽지만 살~짝보다 조금 더 사짜삘 멘트의 카일리님, 참 매룍이죠. ㅎㅎ. 고운(치더라도) 손끝 애닳퍼 라텍스 장갑 보내드리고 싶어요. 인스뿐 아닌 달리 님 작품 접할 행운 갖을수 업나요?
마이끄라비 / MY KRABI : 옛날 생각도 새록새록 나고...
검정크레파스를 긁을땐 왠지 복권을 끍는 것 같으..ㄴ.... (대박을 기원하며! ㅎ)
Mini Animation그림수다 : 그리면서 설명 재미있어요ㆍ꼭 해봐야징~^^페인트 나 락카칠할때ᆢ숨쉬기 공감되네요ᆢ ㅎㅎ

... 

#스크레치그림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,964건 1 페이지
게시물 검색