지방직공무원채용

페이지 정보

profile_image
작성자흑우 조회 8회 작성일 2020-09-16 12:25:49 댓글 0

본문

당신이 2021년에 공무원 시험에 꼭 합격해야만 하는 이유

https://blog.naver.com/sampoet/222024478795 블로그글입니다.
공무원 시험 정보는 http://blog.naver.com/sampoet 에 가득합니다.

공무원 관련 질문은 네이버지식in 1:1 질문을 이용해주세요. https://kin.naver.com/profile/index.nhn?u=B5pH0yBOuu2NM9ErH%2FFKV864Rf562Ov8bwhtTn3akeQ%3D

경찰,소방,지방직 공무원 2020년 채용전망 / 9급 공무원 채용 전망 / 공무원 시험준비 [전직공무원]

- 최종합격후 임용시기를 알아보자

- 1타강사의 프리패스 수강이 고민된다면?

- (국어 공부법) 8개월 단기합격비법 국어편

- (한국사 공부법) 6개월이면 한국사 95점입니다

- (영어 공부법) 주어동사를 찾는 독해란?

- (영어) 40점에서 80점까지 영알못 탈출기

말씀택배 : 좋은 영상 올려주셔서 감사합니다
항상 올려주시는 영상 잘 보고
있습니다 다른 사람들에게
위로와 용기를 주는 일에 동참하고
싶어 저도 유투브를 시작했습니다
수험생,취준생,직장인들을
위로하고 용기를 주는 동기부여
컨텐츠를 제 유투브를 통해
올리려 합니다
귀감이 되어 주셔서 감사합니다
앞으로도 좋은 영상 올려주시길
응원합니다 파이팅!
밤빠 : 2021년은 어떤가요? 이번 코로나 사태로 경제가 힘들어져서 채용인원이 매우 적어질까봐 걱정이네요ㅜㅜ
chung a : 2021년은 어떨까요??
이승헌 : 2026년 채용추세는 알기힘들겠죠...?
보통의존재 : 2021년까진 괜찮겠죠
Iswell All : 유투버님 말대로 내년 29년만 최대채용......
최한진 : 현 고3 응급구조학과 지원하였는데 혹시 정권이 바뀐뒤에 채용인원은 어쩔수 없이 극감할까요??
삼월 : 화공직도 예측해주실 수 있나요? 0명이었던 적이 있다고 들어서요ㅠㅠ
S.h Choi : 공무원좀 그만 뽑아라 ㅠㅠ
YEON : 대통령이 바뀌게 된다면 채용인원을 많이 뽑는게 줄어드나요??

공무원은 왜 전화를 돌릴까?ㅣ지방직 공무원 현실

지방직 공무원의 현실
공무원들은 왜 전화를 돌릴까?
과연 정말 귀찮아서 회피하는 것일까?

지금부터 홍보맨이 진실을 알려 드립니다.

▶ 매주 화 오후 6시 공개

#충주 #홍보맨 #공무원
장우준 : 아니 기업에서 전화돌리면 개세끼고 공무원이 전화돌리면 사정이 있는거다? 이게 뭔 개소리야
본인들 일하는곳에서 대충이라도 각부서에서 뭘하고있는지 모르고 있다는거밖에 안되잔아 아무리 부서가 달라도 전체적으로 돌아가는건 알고 일해야 되는거 아닌가?
세상 지일하면서 않바쁘다는놈이 있나? 다바쁘다하지 전화받은 당신이 처리할수없는일을 하라는게 아니야 정확히 그일을 하는 부서에다가 전화 한방에 연결못하는걸 욕하는거지
sy park : 이분 유툽 보고 충주사과비타민 생각나서 시켰네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젠틀 : 이형 공무원 아니라 외주업체 배우라는 소문이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피드피드 : 공무원 조직에서 잠깐 인턴으로 일했었는데, 공무원들은 본인이 맡고 있는 업무가 아닌 이상 함부로 알아보고 답변을 해줄 수 없답니다ㅠㅠ 본인이 책임질 수 없으니까요. 그래서 전화가 돌고 돌수밖에 없는 없더라구요ㅠㅠ
hui yeon : 1:44 ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱ찐인데 살짝 ㅋㅋㅋㅋ
김은기 : 이정도 담백하게 설명하면 좀 알아들어도 될듯
블루스카이 : 공무원이 힘들다구요? 일반 회사원생활이나 해보셨어요?ㅋㅋㅋ 안힘든게 어딨어요 그중에 공무원은 그나마 꿀직종인데;; 일만 익숙해지면 내 일만해도 되고 나랑상관없는 일은 하지도 않으면서 이걸 자랑이라고 영상찍으셨네요ㅋㅋ
sejin yoon : 공무원 대표성ㅋㅋㅋㅋㅋ
jung hoon park : 1:55 슈뢰딩거의 고라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젠틀 : 용인시에 사는데 구도꽈 조아요 눌러부러쓰 ㅋ

... 

#지방직공무원채용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,592건 1 페이지
게시물 검색