홈피소스

페이지 정보

profile_image
작성자니세컨드 조회 339회 작성일 2020-10-22 07:58:24 댓글 0

본문

[HTML 과 CSS 를 이용하여 홈페이지만들기 코딩과정 특별강좌] 기초부터 배우기

채널 멤버쉽회원 [가입]을 해주시면 좀더 좋은 컨텐츠와 IB96.COM
사이트의 모든강좌를 1개월 무료수강권을 제공합니다
가입주소:https://www.youtube.com/channel/UClkjSmTL-onPWI44KrZYWIg/join
채널 멤버쉽에 가입하시면 아이비컴퓨터교육닷컴
http://www.ib96.com, 온라인교육 전문사이트에서
1개월 전과목 무료수강권을 제공합니다
사이트 회원가입후 seva92@hotmail.com
메일주시면 바로 수강권한 제공합니다
1 홈페이지 구조 및 index.html 만들기제작할 구조 설명 MP4
2 웹 페이지내에서 배너영역과 메뉴 스타일 작업 MP4
3 banner영역과 body 스타일 설정작업 MP4
4 header영역 작업 및 백 그라운드 사이즈 개념 설명 MP4
5 contents 영역 스타일 설정작업
http://down.ib96.com 동영상강좌 다운로드마켓
(주)아이비컴퓨터교육닷컴은 IT 자격증,디자인 프로그래밍 오피스등 다양한 교육컨텐츠를 제작 서비스하는 교육청 등록 평생교육 기관입니다 샘플 강좌를 보시고 컴퓨터와 모바일기기에서
쉽게 컴퓨터 프로그램을 배우시고 실무에 활용하세요
#홈페이지만드는방법배우기 #HTML과CSS를이용하여웹페이지
부비부비하다여자에게싸대기맞아버린김찬호 : 거의 2~3시간 따라하면서 정말정말! 많이 배웠습니다
수업들으면서 이해못했던 부분들이 이제야 이해가 되네요
구독 안 누르면 저하고 사귀게 됩니다 : 속도 올려서 보면 최고의 선생님! 어떻게 학습하는 사람들이 받아드리는데까지 옃초가 걸리고 사람들이 어떻게 사고할까? 생각하면서 강의 하시니까 말의 속도는 늦어져도 속도 올려 보면 앞뒤 논리가 맞고 배우는 사람이 진짜 귀에 쏙쏙 박힘! 선생님 동영상 속도를 1.5배이상 up해서 올리면 컴퓨터 강사 중에서는 선생님이 탑이에요. 정상 속도에서는 다른 선생님들하고 비교해서 안되요. 그런데 다른 말 속도 좋은 선생님들은 논리 구조가 맞지 않고 자기들 TMI때문에 수업이 개 그지 같아요. 정훈희 선생님 강의 2배속으로 보면 진짜 최고임! 9시 뉴스 아나운서 톤으로 바뀌고 무엇보다 논리와 설명, 예시, 유머, 리듬감 진짜 퍼팩트 합니다.
한국토종고양이 : 잘 가르치시네요ㅎㅎ
비선별인원 : 귀에 쏙쏙 들어오네요
누구냐넌 : 복붙해서 사용하세요~

고객님들의 성원에 힘입어 나날이 성장하는 뜨락이에요.
신선한 식재료와 정성 가득한 맛을 추구하는고자 항상 노력하고 있답니다.
저희 뜨락에서는 이 계절에 어울리는 새로운 메뉴를 출시했어요. 새콤달콤한 라즈베리향이 일품인 라즈베리 샐러드,청포도의 달짝한 식감이 일품인 청포도 샐러드
소중한 분들과의 시간을 함께 공유해요. 브런치 예약을 해주시면 더 감사하겠어요

브런치 타임 : AM 11:30 ~ PM 1:30

뜨락 영업시간 :AM 10:00 ~ PM 9:00 (연중무휴)

이성결 : 1.5배로 보시면 됩니다
One Coin : 프로그램은 어떤걸 쓴건가요?

인터넷 사이트 소스빼오기 강좌

빼오기 어려운\r
인터넷 소스들을 손쉽게 빼오는 방법
테헤란 : src = 주소가 없으면요 ????
승민 : 특정 사이트만 가능한 방법인가요?
성예준 : 그래서 난 오늘 치킨소스에 치킨을 찍어먹었지

웹사이트 10초만에 만들기 (10분 걸려도 책임은 안 짐) - HTML / CSS 배우기

열심히 만들던 강의 자료가 날라가 버린 관계로 부득의하게 라이브코딩으로 전환해서 HTML/CSS를 한번 다뤄봤습니다.
저번 영상에서 웹사이트를 만들려면 기본적으로 프론트엔드 (HTML, CSS, JS) 그 이후 데이타를 저장해야되면 선택적으로 백엔드 (Python, Ruby, Java 등) 를 해야 된다고 말씀 드렸었죠?
우선 이 영상으로 프론트엔드의 일부분을 체험해보실 수 있을거에요!

너무 지루하거나 설명이 너무 없어 보기 힘드셨으면 피드백을 댓글로 꼭 남겨주세요!
TL Empire : 확실히 총알티비 만한 인터넷방송이 없는듯 .. 진짜 이런수위 처음이야 ㅋㅋㅋㅋ 개쩐다
Shishir Kumar sahu : 진짜 총알티비보는데 코피 너무흘려서 빈혈날듯 ㅠㅠ 진짜 대박이다
TE4 TEFOR تي٤ تيفور : 진짜 총알티비 수위는 19금이아니라 29금인듯 .. 대박이다 진짜 ㅠㅠ
Moni Sri : 총알티비가 메시면 다른방송은 호날두다 .. 노력만으로 안되는게있기마련 총알티비는 천재다 천재
Mandy : 총알티비보다 클라스좋은 티비 있나 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인방중엔 수위 원탑인듯
Cyber Ninja : 총알티비만 보면 민망함 .. 성인인데도 부끄러울정도 ㅋㅋㅋㅋ
Beloved David : 요즘 제 똘똘이가 ...항상 기가 죽어있었는데 ....총알티비 보더니 0.1초만에 기가 살아나더라구요 ....신기했어요....
3D Music : 총알티비 섹끈밖끈 언니들 왤케많음 ?ㅎㄷㄷ하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜개쩐다.내가 이런말 잘안하거든? 총알티비는 인정해주고싶다.
broken heart 2508 : 근데 진짜 총알티비 수위 실화인가 .. 여자애들 다 벗고있는데 ㅋㅋㅋㅋ 제한이없네
공부하는중 : 난 똑같이 했는데 왜 저렇게 안나오징 ㅜㅜ

... 

#홈피소스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,437건 1 페이지
게시물 검색