마장동닷컴

페이지 정보

profile_image
작성자편의점알바 조회 2회 작성일 2020-10-18 00:09:36 댓글 0

본문

마장동 100배 즐기는 법 / 시장에서 고기 구매 먹방 [정육왕 마장동]

정육왕 드디어 마장동 투어 촬영하다!
저렴하고 질 좋은 고기 많이 판매하시는
마장동 시장 상인분들
모두 건강하시고 오래오래
많은 고객분들께 좋은 고기로 보답해주세요!
#정육왕 #마장동 #한우먹방 #마장동축산물시장
--------------------------------------------------------------------------
✔️정육왕 채널이 마케팅 등에 도움이 되셨다면.
여러분들의 작은 힘이 채널 성장에 많은 도움이 됩니다!
(투네이션 개인 후원 링크)
https://toon.at/donate/636911900854970320
--------------------------------------------------------------------------
✔️정육왕의 식당 소개
국내 고깃집 외식업 발전을 위해서 긍정적이고
좋은 취지의 방향으로 식당을 소개하고 상생 발전합니다.
✔️참고사항
모든 식당은 대중의 눈높이에 맞춰서
전문 소견과 함께 중립에서 리뷰 합니다.

식당은 모든 개개인의 입 맛을 맞출 수 없습니다.
개인이 선호하는 스타일의 식당을 방문하시길 바랍니다.
(영상은 참고만 하세요)
---------------------------------------------------------------------------
✔️본 영상의 고기들은 직접 개인 사비로 구매했습니다.
촬영에 협조해주신 마장동시장 관계자분들 모두 감사드립니다.
----------------------------------------------------------------------------
✔️협찬은 방문 전 충분히 다방면으로 검토 후 판단하여 촬영하며
모든 리뷰는 업체와 협의 없이 제 생각과 경험만을
사실 그대로 전달합니다.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
[✔️페이스북 * Facebook]
https://www.facebook.com/meat.creator

[✔️인스타그램 * Instagram]
https://www.instagram.com/meat.creator/

[✔️네이버 블로그 * Naver blog ]
https://blog.naver.com/zzanggem
--------------------------------------------------------------------------------------------------
[✔️기타 \u0026 협찬 문의]
Kakaotalk - Sioriz
Email - zzanggem@naver.com
MUSIC
joakim
Eating what is Given 오스틴 : 이 날 함께 해주셔서 정말 감사드려요! 최고의 경험이었습니다. 다음에 또 뵙고 싶습니다. 건강하세요!!!
Thank you so much for inviting me along with you. It truely was one of the best experiences of my life. I can't wait until we can meet again. Cheers!!!
ᄋᄉᄋ : 마장동 가실때 각 집마다 가격 같은 것도 있지만 다른 것도 있고 서비스가 많이 다릅니다 참고하시고 가시고 마장동이 절대 싼 가격은 아닙니다
부엉 : 기름 덩어리 비싸게 사먹는 먹방 소개 ~~!!! ㅉㅉㅉ
김문수 : 니는 고기를 뵈기실케 먹을때 마다 코로 냄새를 맡니?
축구도사브페 : 3:25 새우살 대박
McGregor B.D : 2:39초 실수하셔서 뼈 뿌러지는 소리 아니죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ
이현우 : 풀을 뜯어 먹고 건강하게 자란 소는 기름이 저렇게 많지 않다. 요즘은 소 목장이라기보단 공장에 가깝다. 공장에서 가공하고 만들어내니 건강한 소는 볼 수 없고 병들기 직전인 기름만 잔뜩 낀 소고기가 주류를 이루고 있다. 한우 문제 많다.
Sung joon Chang : 화로에서 불이 많이나는게 아니라 소고기의 기름 즉 포화지방이 많은 기름이 떨어지니 불이 붙는거죠~ 소고기중에도 잘하는곳은 불포화지방 함유율이 높아 건강에도 좋고 맛도좋은 한우가 따로 있답니다~ㅎㅎ
동네멸치형 : 저렇게발골된거 바로사올수있는곳이 마장동인가요
거기정육점에서 발골된것을 사다파는것인지 직접발골해서 중간마진까지 뛰고파는것인지
아님 중간마진없이 그냥 공급가로파는것인지
궁금합니다
김창모 : 갔을때 제대로 알고 먹고 왔어야 되는데...
시장안아닌 밖에 식당에서 먹고왔다는...
갔던곳도 가격 엄청 비싸고 ㅠㅠ
흑 다음에 가게되면 제대로 먹고 와야겠네 ㅠㅠ

마장동닷컴

11번가 마장동닷컴 탐방

마장축산물시장에서 판매하는 제일 저렴한 고기 TOP4

마장축산물시장에서 판매하는 제일 저렴한 고기 TOP4를 알아보았습니다!
seonghak yoo : 현 후지 톤가격 2,000원 소매가 100그람 417원 소 전각 1++ 키로에25,000원 진짜 비싸게 파시네요 지금시세에 전지는 싸게파시네요~
은지아빠 : 항상 좋은 정보주시느라 고생이 많으시네요^^마붕님 파이팅
정다운 : 드디어 밖으로 나왔군요  ..ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다. 마장동 함 가겠습니다.
thor hyun : 소앞다리 너무 비싸네요..
바톤 : 먹는영상 올려주세요 ᆞ현기증나요
달콤한 나의 식탁 Sweet My Table : 이건 팍 터질거 같아요!!
꿀반장 : 잘보고갑니다 ~^^
이거라이브여? : 전지 후지 너무 비싼거같아요ㅎㅎ
김명석 : 행님 건강하십니까요 꾸벅 대박 나십쇼 형님
ZENUTY : 돼지고기는 후지(뒷다리)가 100g당 400원정도로 제일 가성비 높아요
우리나라는 지방많은 삼겹살만 많이 찾아서 인기없는 후지가 많이쌈
후지(뒷다리)가 퍽퍽하다는데 얼마든지 촉촉하고 부드럽게 구워먹을 수 있음.

... 

#마장동닷컴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,989건 1 페이지
게시물 검색