강아지관

페이지 정보

profile_image
작성자네이버만10년 조회 11회 작성일 2020-10-16 19:41:10 댓글 0

본문

관짝춤 강아지 리믹스 ( Coffin dance meme dog cover ) 관짝밈 황천길 edm

갑자기 무수한 요청을 받은 관짝밈 ? 관짝춤 ? 입니다.
( Coffin Dance meme )
가나의 장례 풍습이라고 하네요.

#coffin #meme #관짝춤

------

타 유튜브 채널이나 웹사이트에 재업로드 불가. (틱톡, 페이스북 등)
영상을 단순반복 시키거나, 약간 재편집 (영상 내 자막 추가 등) 하여 다시 업로드 하는 것 또한 금하고 있습니다.
다만 다른 영상의 배경음악으로 사용하시는 것만은 가능합니다.
그 외의 경우에는 댓글이나 메일주세요 !

강아지 게이브 (Gabe the dog) 주인 채널 :
https://www.youtube.com/user/deathtrips
김도고 Doggo Kim : 이 영상은 수익을 창출하지 않습니다.
저작권 때문에 광고가 붙긴하는데, 모든 광고 수익은 원곡(Astronomia) 저작권자에게 가기때문에 저에게 돌아오는 돈은 0원입니다.

이런식으로 수익이0원인 영상이 꽤 많은데다가, 0원까진 아니라도 원곡 저작권자와 수익을 나누는 영상들도 많아서 ...

가끔 부럽다는 댓글이 달리는데, 생각하시는 것만큼 부자는 아닙니다 .. 이 채널 해서 부자됐으면 이미 일 때려치고 전업유튜버 하지 .....ㅠㅠㅜㅠ출근 싫어요
you tube_gr흥고래 : 이 와중에 귀여워
하트 : ㅋㅋㅋㅋ
Jany Santos : Eu tô perdida aqui eu nem sei oq povo escreveu
괘않네괘않네 : ????홀 ㄹ ㅣ 이게뭐꼬..............
Uuuu cu : 0:37 what nome?
Matheus Arruda : Coffin dance dog cover
Emel BARIŞ : I şike dis song
Domukas Domukas : Scvrvbtbtbttbtbtbt
Daiane Da Silva : ‍♀️

무지개 다리 건넌 강아지 : 우리의 소중한 보물 로시에게

한동안 업로드가 뜸했습니다. 주제와 맞지 않는 영상이지만 우리의 소중한 보물이 무지개 다리를 건너 마지막을 기록으로 남기고자 올립니다.
주말, 눈이 아플 정도로 눈물을 쏟아 냈는데 아직 마음의 통증이 가시지 않는 것 같네요.
우리 예쁜 강아지 로시야. 고마웠어. 여기 걱정은 하지 말고 거기서 한글 공부 잘 하고 있어!
김K : 귀엽당
나야 : 동물도 화장하는거 처음알았네
튜브준발채발 : ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 우는것보단 마음이 아파 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이동석 : 불쌍해 ㅠ 몸전체 갈안네
귀차니즘 : 제 강아지도 저렇게 되지 않았으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
달달한보름달 : 로시야 그동안 주인분 곁에 있어 주어서 정말 고마워..
하늘에서 편히 쉬길 바래..
로시의 주인분, 로시가 하늘로 갔지만 주인분 곁에 항상 있을 것 입니다..
주인분 앞으로도 건강하게 지내시길 바래요..
릴리 : 펫***이라는 우리 아이랑 같은곳에서 보냈네요..저는 보낸지 일주일도 안돼서 너무 힘드네요...하지만 다견다묘 엄마는 강하니까 아직 남은 다른아이들에게도 사랑을 더 많이 쏟아야하니깐 너무 오래 힘들어하지 않을래요...아이 보낼때 내맘이 힘든게 겁나서 다시는 입양안한다는 생각 절대 안해요...여건만 된다면야 나중에도 또 유기견 입양 할생각입니다..사지말고 입양합시다.
김주원 : 올아 형이 많이보고싶다 형 꿈에 자주나와줘 내새끼 항상 사랑해♥♥♥
보이가가 : 지금보니 장례식장도 같은 곳이네요.... 오늘 토리친구 올라갔으니까 반갑게 맞이해줘...!!
havok park : 말티 중에서도 되게 예쁘네요

관짝춤 (관짝밈) 강아지 리믹스 Coffin Dance Meme (Astronomia) Dog Remix

가나에서는 고인이 좋은 곳으로 갔음을 축하하는 의미로 이런 장례식을 하는 경우가 있다고 합니다.
이 노래로 만드신 분이 국내외에 많은데 저도 만들고 있던지라 조심스럽게 공개합니다.

개(Gabe the Dog) 주인 유튜브 채널 주소(소스 제공자)
https://www.youtube.com/deathtrips

스끼튜브 (이노무스끼)
https://www.youtube.com/channel/UCv1q29j4ibGsdCJnWQGLXCA

세자책봉
https://www.youtube.com/channel/UCt63tkjtSdIuhI5vC9X1uIQ

참고로 닥스훈트는 예전에 대만으로 놀러갔을 때 만난 개 '루미'입니다.
7구독자 : 1:05는폭★팔!
7구독자 : 1:05
7구독자 : 0:31ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가온 : 개구리야..안돼.. 그러지마...!!!!그것 만큼은..!
Jair Costa Moro : Au au au au au au au au au au au au
롤즐겁개 : 와 조회수 무엇 ㄷㄷ
쌍념무상 : 이제보니 1300 만뷰네ㅎㄷㄷ

심심풀이가 잊혀지는 소리가 들려...
Ari Nocelo : Jajaa
신홍민 : 죽음의 관짝댄스
Броня Малаховский : 04 49

... 

#강아지관

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,989건 1 페이지
게시물 검색