다이하쓰코펜중고

페이지 정보

profile_image
작성자나르 조회 7회 작성일 2020-09-15 23:58:49 댓글 0

본문

경차혜택+오픈카+중고시세 1천만원 = 다이하츠 코펜 1세대

코펜 두번째 이야기
rEmEmbEr : 하...뽐뿌가 너무 와서 미치것네요...
대물낚시광 : 이건 사고싶다
진우 : 사고싶습니다.수리비가꾀나갈카요?
암드빠돌이 : 형님 사회초년생인데 출근용으로 코펜을 구입할려합니다 1세대 코펜1100만원에 9만키로인데 수리많이 해야하고 수리비 많이들가요?
김범 : 하.....봉구형의 찰진 리뷰덕에 코펜 사고싶어지네요 but...부품수급 일옥알못+차부품알못+공임알못이 입문하기엔..역시나..
SSM배찌 : 뚜껑 닫는 소리 일본 사람이 아~~~~~노~~~~~~라고 하는것 같은데요? 아노~~~~~~~~~~ㅋㅋ
오나의여신 : 저도사고싶은데 나중에 저한테 파세요ㅎ
쿠쿠홈 : 도봉구주민님 때문에 엔카에 있는 코펜을 구입할 예정인데요. 부품은 주로 어디서 구입을 하나요?
hi joony : 살이 많이 빠지셨네요 "
전영현 : 카마로ss zl1 튜닝된거 엔카에 있던데요
기변 ㄱㄱ 550마력에 터보튜닝 되있어요.4000초반이면 쌉가능

이게 경차라고?! 거기다 오픈카? 연비도 미친 다이하츠 코펜 2세대 리뷰! | 자본주의 마술사

이게 경차라고?! 거기다 오픈카? 연비도 미친 다이하츠 코펜 2세대 리뷰! | 자본주의 마술사

#경차 #오픈카 #차리뷰

안녕하세요 자본주의 마술사 김수영입니다.

오늘은 제 차를 리뷰했습니다.

많은 분들이 잘 모르는 차일거 같아서 리뷰를 했구요. 재미있게 봐주시면 감사하겠습니다.
ATG Squat : 연비 진짜로 대박이네요 ;;;
공대오빠의바이크라이프 : 2세대 15년식이 1700만원 ㅋㅋㅋ 이 차 저도 사려다 2500이 넘어서 그냥 다른차 사는게 나아요
푸른바다 : 내차도 차체가 낮음 쑈바나가서 ㅋㅋ
산타페최재진 : 1세대 한번 타봤는데 속도감이 한 2배이상은 나는거 같더라구요~ 약간 카트타는 느낌이라 펀카용으로 재미있을거 같습니다.
SB P_ : 1세대가 딱 만배 더 이쁘네요.. 왜 디자인을 이렇게 바꿨을까 싶네요.
원태의 끄적끄적 WonTae KJKJ : ㅠㅠ 제가 20살때부터 드림카로 생각했는데 타보고싶군요..
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아직 여유가 부족해서 타보진 못했는데 부럽습니다.
Soo Lee : ...저 모델은 구모델이 더 튼튼하고, 안전에 좀...추천은 못드리겠네요. 닛산 노트랑 박은거 봤는데 운전자는 뭐...응급차 실려가더라구요. 노트 운전자는 도로서 경찰에게 설명하고있고, 시내에서 그랬으니 뭐..고속도로면..어쨌든 일본 경차 타실때는 절대로 사고 안나게 안전운전하세요. 사고나면 정말...
권혁철 : 하이패스 꼭 무저건 달아야 하네~~없으면 톨게이트에서 난감~~ ㅋㅋㅋㅋ 하~~다 좋은데 이시국님들이나 꺠문님들 한테 테러 당하기 좋은 차인데,ㅜ,ㅡ,......ㅋㅋㅋ
김다현 : 2세대사고싶은데 로브는 외관이 제스타일이아니라 ㅠㅠ 1세대고민중입니다 ㅋㅋㅋ
버블버블 : 마술사님!!!... 새차를 사는 방법은 없는지요? SK엔카에는 5년전 모델 밖에 없네요...

당신만을 위한 레어템 다이하츠 코펜 #15년식 #2만KM #직수입수동 #1700만원

중고차 딜러 17년차가 들려주는 중고 자동차 이야기

딜러 항상 모집중
시니어 딜러 환영

자세한 문의는 카카오톡 @성원차 또는 010-9042-6092 로 연락주세요.
카카오톡 아이디 swtube로도 가능합니다.

카카오톡 플러스 친구를 통해 원하는 차량을 찾아보세요 : http://pf.kakao.com/_ESWcj/chat
중고차 성원 튜브 : 안녕하세요, 성원튜브입니다., 해당 차량은 계약완료되었습니다. 동급매물로 알선을 원하면 010 9042 6092로 연락주세요.
Gabriel W. Jang : 카메라좀 제대로좀 잡지 멀미나네요ㅋㅋㅋㅋ
징징 : 저거 전면 틴팅 정보좀 알수있을까요? 보란색계열 이쁘네요
권혁철 : 사고나는 즉시 이차는 내차가 안된다 ㅋㅋ 그냥 빠빠이,,,,부품 수입도 안되기에,,, 최고의 단점,,연비는 진짜 고속도로서 24키로 정도는 나오겟네 수동이니,,, 우측 핸들 차라 우회전 할떄 조심 해야함 시야가려서,,,
마이비 : 국내에 한 400대있어용
hoho hoho : 저거 장기간 타는사람 못봣음 ㅋㅋㅋㅋ
이성일 : 수동인데 저가격은 안살듯
동TV : 몇몇 중고차 사이트에 매물 올라왔던것 봤습니다 헌데 사고 이력 3회가 있었는데 이점에 대해 설명 좀 해주시겠습니까?
매입 관심 있습니다
182 blink : 차 멋지네요 수동 못몰아서 구경만합니다 ㅠㅎ
Glory Days : 6:25 두 분이 결혼하는군요. 잘 어울려요ㅎㅎ

... 

#다이하쓰코펜중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,685건 1 페이지
게시물 검색