캠프원

페이지 정보

profile_image
작성자심청이 조회 6회 작성일 2020-09-15 19:59:48 댓글 0

본문

버너 우드스탠드 / 코베아 캠프원 활용 / 미니멀웍스 파워스토브 st / 대륙강염버너 st / 캠핑장비 / 코베아 캠프1 버너

#코베아캠프1버너 #캠핑장비 #버너우드스탠드

오늘은 재미있는 장비를 소개하고자 합니다.
우드스탠드 인데 그냥 우드스탠드는 아니고

캠프원으로 활용가능한 우드 스탠드 입니다.
이 캠핑장비를 활용해서 미니멀웍스의 파워스토브w나 대육강염버서를 대신할 수 있다고 생각합니다.

화력은 못따라 가겠지만 그리들을 활용하거나 들통, 웍을 활용한 음식에 전혀 문제되지 않습니다.
나름 코베아 캠프1도 화력은 괜찮거든요~

당연히 저도 파워스토브 사용하고 싶지만
가격적으로 너무 부담이 되기도하고
기존의 캠프1을 활용가능하다니 잘 산거 같습니다.

특히 저는 솥뚜껑으로 요리하는 걸 좋아하는데
다양해가 활용해볼 예정입니다.

조만간 호떡이나 해먹어야겠어요^^

그럼 곧 오는 주말 잘 보내세요
Summer Go Camping 썸머고캠핑 : 요즘 해가 짧아져서 영상이 좀 어둡네요^^ 좋아요~구독~감사합니다.
제이엠 : 캠프1 플러스도 호환이되나요?
하지마라 : 검나 비싸네.. 5마넌 정도...
윈투초짜 : 버너 우드 스탠드
캠프1버너 조합이죠?
구매 어디서 하나요?
가격은 어떻게 되요?
캠미캠미-교감감성캠핑 : 우드스탠드가 있었네요. 가벼운 조립형이 매력인듯해요^^
예공데이 yegongday : 살까말까 고민하고있었는데 ^^ 친절한 설명 보고 결제했어요 감사합니다 ㅎㅎ
CampingGom 캠핑곰 : 아.. 또 지갑이 열리나요?!ㅎㅎㅎㅎ
Máy nén khí-Máy nén khí trục vít.Công ty TNHH TBCN Vân Long : Video great,like and like for you
백패킹몬스터 : 대박...
이건 사야겠네요!!'
요즘 오토캠핑갈때는 갬성으로 컨셉 잡았거든요 ㅋㅋㅋ
저도 구독하고 갈께요^^
자주뵈요^^
오늘은캠핑 : 제 버너는 맞지 않을 것 같아서 아쉽지만 괜찮은 제품이네요~~ 가스통을 뒤집어 붙힐줄이야 ㅎㅎ

청도 캠프원 캠핑장 디테일한 리뷰~~

경북 청도군 매전면에 있는 캠프원 캠핑장입니다.
3개의 큰 수영장이 인상적인 곳입니다.
어른, 어린이, 유아 수영장이라고 보시면 되요.
http://camp-1.com/
2박 우선 예약이 아닌 1박 예약도 가능하답니다^^
궁금하신 점은 댓글 달아주세요~~

도움이 되셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다 감사합니다~~

#청도캠프원#수영장좋은캠핑장#캠핑장리뷰
쵸코바나나 : 진짜 좋은 리뷰인데...
수영장에 꼭 구명 조끼를 입고들어가야 하는게 좀 걸리네요 ㅜㅜ
kimera Adams : 와우~~차박도가능합니까? 공기는좋은지요? 예약해야합니까? 유료인지요? 초보라궁금한게많읍니다
minyoung song : 캠핑장에 카란반 끌고가면 전기선을 들고가야되나요? 비치가되어있나요?
김준호 : 우와신기하네 저기 카니발 싼타페옆 타프 그앞에 텐트 그거 저희가족이였는데 언제찍으신거지?ㅋㅋ신기하네요 번호판안보이게찍어주는센스
류캠프 RYUCAMP : 자세한 캠핑장 리뷰!! 잘 봤습니다 따봉!
강승호 : 캠핑장이나 글램핑장의 사업적 수익관점에서는 어떻게보시나요
점점 경쟁으로인해 대형화 시설투자금이 많아 지는 추세같은데

쿨러스탠드ㅣ코베아 캠프원 ㅣ 부탄가스 어댑터 ㅣ오덕 스탠드ㅣ800도씨 스텐그리들

영상 시청해 주셔서 감사드립니다.
쿨러스탠드: 콩맨 쿨러스탠드
스토브: 코베아 캠프원
부탄가스어댑터:지웍스
오덕스탠드: 인터넷 최저가
그리들: 800도씨 스텐그리들
이준석 : 이소가스랑 부탄가스랑 화력 차이 심한가요?? 그리들중형 캠프원 부탄가스 조합 써봤는데 화력이 약허네요 그리고 버너와 그리들이 일정거리 떨어져있어야 효율적인가요?? 저는 캠프원에 바로 그리들 올렸거든요
하늘물꼬기 : 영상잘봤어요 ~안그래도 캠프1 쓰면서 오덕스텐드 찾는중였는데 영상잘봤어요 스텐드 정보좀 더 주세요 !! 싸이즈도 궁금해용 !!
정우식 : 좋은 영상 잘 봤습니다. 그리들 구입 예정인데... 캠프1에 올린 그리들 사이즈가 어떻게 되나요? 화력때문에 강염가야하나 고민되는데 영상보고 캠프1으로 갈까 생각중입니다.
Kelly park : 좋은 영상 감사합니다^^
오덕스탠드 좋은것 같아요. 궁금한 점이 있는데 사용시 폴딩박스 상판으로 열전도가 안되나요?
신용집 : 저도 메인버너로 액화 버너로 생각중이였는데 큰냄비같은건 불안해서 포기하고 있었는데
오덕 스텐드 좋은 정보 얻어갑니다

... 

#캠프원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,685건 1 페이지
게시물 검색