의부증

페이지 정보

profile_image
작성자하와이 조회 133회 작성일 2020-10-22 19:38:03 댓글 0

본문

의심 많은 이유 - 의부증 & 의처증

외도를 의심하는 이유 - 의부증 \u0026 의처증 (질투형 망상장애)
MBC 마리텔, KBS 안녕하세요, SBS 한밤의 TV연예, CBS 세바시 출연 정신과 전문의 육아빠 윤후쌤 정우열이 말하는 의부증 \u0026 의처증 (질투형 망상장애) 강의 강연
p.s. 이해를 돕기 위해 예능 요소를 많이 넣은 포맷이니 참고해주세요!

#의부증 #의처증 #망상 #정신과 #상담 #질투 #외도

여유만만 - 의처증, 의부증 있는 사람의 특징은? 20180523

여유만만 - 의처증, 의부증 있는 사람의 특징은? 20180523

[사랑과전쟁★모음ZIP] 좋아보인다?ㅎ 의부증 스페셜

매주 토요일 오전 11시 케미TV에서

케미 한줄평)
인류애가 떨어지는 화엿다,,,
다들 굿냐미되시길,,,(전 체함)

#사랑과전쟁 #모아보기 #모음ZIP #의부증
#모음집 #사랑과전쟁스페셜 #막장 #불륜 #이혼

#383화_장모님의 올가미 (0:00)
#103화_돌아온 남자 (4:29)
#84화_사랑에 미치다 (9:09)

'케미TV' 구독 잊지말기! https://bit.ly/3gerkG3
yoonjung ' : 감사히 잘보고잇습니다~^^
Lucky : 결혼하기무섭네ㅜㅠㅠ 저럴꺼면 결혼왜하는거지
슬액희 : 11분 43초에 장민호 니가 왜 거기서 나와 ,,?
오후ä : 장민호가 왜 나와...
이yjyj : 경기도 오산 ㅋㅋㅋㅋ
도로시찡 : 두꺼비래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마브포터 : [출석체크합니다 - 시즌1 159화 '밤이면 밤마다' 업로드 기원 32회차]

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이쯤 되면, 욕하면서도 본다는 심정이 어떤 건지 120% 알 거 같음. 막장드라마가 괜히 시청률이 높은 게 아니었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장은정 : 내용이다 의심당한사람이 진짜바람핀놈 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
단미 : 11:43 장민호아닌가요???
꿀밤TV : 사랑과전쟁여배우들미모가상당하다

... 

#의부증

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,474건 1 페이지
게시물 검색