직수입무스탕

페이지 정보

profile_image
작성자택배왔어요 조회 7회 작성일 2020-10-17 11:37:24 댓글 0

본문

가격대별 무스탕 추천&정리! 【쇼핑 디렉터】

sun K : 무스탕 아직 않입어봐서 그런데
단점이 뭐죠?? 그리고 옷이 무겁지 않나요??
s.h k : 더블이 촌스럽다?
ㅋㅋ
손혁진 : 썸넬 무스탕 정보 아시는분 있나요
민도 : 짱구대디님 무스탕 나중에 시즌넘어가면 드라이 잘하는곳 정보나 주위사항 좀 알려주세요!
Young Don Lee : 스웨이드 느낌이 좋아서 그런데 스웨이드 재질 무스탕은 추천해줄만한 브랜드나 제품 없나요?
전준호 : 썸녀랑 놀이동산 가는데
이렇게 입으면 백퍼 1일 예약 일것 같아욤~~
여름 남친룩도 추천해주세욤~~
콧물쥐 : 형 학원가는데 꾸매고 갈려하는데 무스탕 입고 가려는데 책넣을만한 무스탕에 어울릴만한 가방을 뭐 매야할가요...... 이거진짜 모르겠어요
키킼넷마블 : 스페로네라는 브랜드는 어떤가영
김준태 : 털색관련
검검이 낫나요 흰검이 낫나요?
양재원 : 카이아크만꺼는 괜찮은가여?

스타일리스트가 알려주는 무스탕 하나로 세련되게 입는 노하우★ BTS, 박신혜도 입은 겨울 필수아이템

이제 겨울이 진짜 왔나봐요…
너무 너무 춥네요ㅠㅠㅠ
다들 감기 조심하고 옷 따뜻하게 입고 다니세요!!

근데..패딩을 입자니 따뜻하긴 한데ㅠ
스타일 내기 힘들고..너무 캐주얼하다구요?!

그래서 준비했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스타일과 보온성까지!!
올겨울 두 마리 토끼를 잡을 수 있는
바로 그 핫한 아이템!

무스탕편을 준비했는데요

무스탕으로 스타일링, 코디와
제품 추천까지 준비했으니까
알차게 꿀팁 가져가세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

아참!! 그리고 선착순 100분에게만 드리는 쿠폰!
댓글 고정에 방법 있으니까 보시구~~
구매하고 싶은 분들은 놓치지 말고 꼭 사용하세요❤️

도움이 되셨거나 유용하셨다면!
구독 좋아요 댓글 알람설정까지~~~
띠딧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#무스탕 #롱무스탕 #숏무스탕

#무스탕코디 #무스탕스타일링 #무스탕추천

#쇼핑추천 #양가죽무스탕 #시어링무스탕

#겨울데일리룩 #겨울코디 #겨울스타일링

#패션 #패션디자이너 #패션스타일리스트 #패션유튜버
AliceFunk 앨리스펑크 : <무스탕 쿠폰 사용 방법>
1. 인스턴트펑크 공식몰 접속(http://www.instantfunk.co/)
2. 로그인 이후 MYPAGE로 이동
3. MYPAGE에서 쿠폰 클릭
4. 쿠폰인증번호에 ALICEFUNK2 를 입력
박지현 : 안녕하세요~
우연한 기회에 영상 보게 됐습니다.
지금이라도 무스탕 구매하고픈데
블랙,브라운
어떤게 이쁠까요?^^
160/53 정도면 사이즈1.2
어떤게 나을까요?
참고로 전 40대이고 무스탕은 처음입니다...
좌홉 : 혹시 진이 입은 무스탕 색상이 뭔가요,,진이 입은걸로 구매하고싶은데 ,,,
좌홉 : 와 아미인 저는 바로 사러 갑니다 ㅋㅋㅋ
Palette : 앨리스펑크님 무스탕이랑은 관련없지만 브라운 무스탕 2번째 스타일링에서 입으셨던 인스턴트펑크 가디건 네이비는 재입고 가능성이 없나요ㅠㅠㅠㅠ
이수진 : 이 갈고 만든게 느껴지는 옷이다 ..
롱드레스 넘 예쁜데 3:53 어디 옷인가용 ㅠ???
[nine] ARMY : 석진이는 피지컬,비주얼 자체가 명품이라...ㅠ
Bts Kim seok-tae : I don’t know what she’s saying about she’s pretty and I like this video
초꾸송이 : 설명해주시는 제품도 좋고, 확실히 프로라서 그런지 옷 핏이 너무 좋으세요!
Hey H : 언니가 입으신 데님팬츠 상품명이 정확하게 뭔가요? 앨리스펑크 청바지가 진짜..너무 예쁘네요

완전 두툼하고 따뜻한 리얼 무스탕을 이 가격에..?! 달리세요 여러분!! 【쇼핑디렉터】

─────────▼더보기란▼──────────
동네형같은 패션유튜버 짱구대디입니다!
구독과 알람설정, 좋아요 눌러주세요^^
───────────────────────────
네이버 카페 ▷ https://cafe.naver.com/zzang9daddy
트위치 생방송 ▷https://www.twitch.tv/zzang9daddy
아웃트로 BGM ▷ Fun Time - Dj Quads
광고, 협찬 및 모든 문의는 아래 메일로 보내주세요, 감사합니다!
contact_zzang9@naver.com

무스탕 구매링크 :
http://lohnt.co.kr/product/list.html?cate_no=60

타임라인

01:23 디테일 리뷰

04:33 컬러 추천

06:46 반팔티\u0026니트 비교 착용

08:36 얇은 무스탕

09:32 시청자 Q\u0026A
디렉터 짱구대디 : 짱-하! 진짜 완전 두툼하고 따뜻함!! 조금 비싼 가죽 라이더 가격이에요..이 가격대에 또 안나올수도 있으니깐 필요하신분은 지금 사세요!
무스탕 구매링크 (쿠폰 모바일 다운)
http://lohnt.co.kr/product/list.html?cate_no=60

타임라인

01:23 디테일 리뷰

04:33 컬러 추천

06:46 반팔티&니트 비교 착용

08:36 얇은 무스탕

09:32 시청자 Q&A
이ᄀ : 손해보고판대ㅋㅋㅋㅋㅋ
demian .H : 2020.7.16 요제품 역시즌특가로 38에떠서 쿠폰 적릭금발라서 33에 가져갑니다...
한여름에 무스탕 플렉스한 내인생이레전드
정영석 : 사람들이 진짜 양심이 없는건가 47만원에 진짜 가죽 무스탕이면 겁나 싼건데 뭐 그리 따지는게 많은건지 님들이 찾으시는 하자 하나없는 무스탕은 기본 150부터 시작이니까 그런거 사던가요
구본경 : 5:37 옆얼굴 살짝 손현주 닮았다
최규빈 : 광희시장 시즌오프있나여?
최규빈 : 지금 37만원인데?
무갓 : 쇼트 무스탕 얘기하실때 사진
제 블로그에 올린 제사진인데
댓글하나 안남기고 사진 불펌 해도 되는건가요?
쟈재 : 장점 : 두껍고 따뜻함

단점 : 리얼 가죽인데 아닌듯 소파같은 느낌
제봉 십 엉터리
팔꿈치아래 팔 통이 상당히얇음
몸 둘레가 아주 커서 핏이 애매함

친구가 맘에 안든다고 상당히 싸게 팔아서 사서 입기는 나쁘지 않은 정도.
준우 : 검은 무스탕에 청바지에 흰색 신발 밖에없는데 괜찮을까요?

... 

#직수입무스탕

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,005건 1 페이지
게시물 검색