얼굴 작아 지기

페이지 정보

profile_image
작성자예스맨 조회 12회 작성일 2020-10-16 15:37:41 댓글 0

본문

성형수술 없이 얼굴작아지는법❗️ 사각턱 없애는법❗️ 이중턱 빼는법❗️ 얼굴살빼는법❗️

안녕하세요. 닥터스키니 최보윤 원장입니다.

여러분, 얼굴이 커서 고민하신 경험이 있으신가요?

예전에는 얼굴이 이렇게 퍼져 보이지 않았는데, 요즘 들어 얼굴이 넓어 보이고, 축축 처져서 늘어져 보이고 느끼신 경험 있을 것 같습니다.

얼굴이 커 보이는 원인이 워낙 다양하다 보니, 가장 중요한 것은 얼굴이 커 보이는 원인을 정확히 진단하고, 그에 맞는 해결책을 찾는 일인 것 같습니다

오늘은 얼굴이 커 보이는 원인과 그것을 진단하는 방법 및 해결방안에 대해 상세하게 알아보도록 하겠습니다

모두들 예뻐질 준비 되셨나요?

질문사항은 댓글로 남겨주시면 답변 드리도록 하겠습니다

몸과 마음이 건강해지는 그날까지 오늘도 파이팅하겠습니다

오늘 영상도 시청해주셔서 감사합니다!

#얼굴작아지는법 #얼굴축소 #얼굴살빼는법
----------------------------------------------------------------------

ღ닥터스키니 카톡상담 : https://pf.kakao.com/_lFDxlj
ღ인스타그램 : https://www.instagram.com/drskinny1/
ღ네이버 카페 : https://cafe.naver.com/qkfkar
ღ블로그 : https://blog.naver.com/doctorskinny
ღ홈페이지 : http://drskinny.co.kr/
하모예! : 그냥 닥치고 보톡스
문준식 : 방가
김진호 : 즐거운 하루 되유
원나이 : 예뻐
David Park : 살뺘기?
shiny star : Thank you but please put eng sub
구독안하면시험망함 : 공부법 유투브도 해주셉영
Who's the Chubby Cat : 언니 나 얼굴 넘넘 커~ 나 프로필 사진봐봐. 잉잉잉 ㅠㅠ 나 하트죵~♥
배유관순 애국자 : 선생님 그런데요
보톡스가 안좋다 하는데요
아직 나이가 50대인데요
자주 맞다보면 김수미아줌마 처럼 될까봐 고민입니다ㆍ
보톡스양이 자꾸 늘어나지 않을까 걱정아닌 걱정이 됩니다~~
오늘 선생님뵙고 왔어요ㆍ
아무리봐도 선생님은 카메하하고 잘어울리십니다ㆍ
홍길동 : 검정분홍색 제니 닮았네요

바로 효과보는 작은얼굴 마사지! 붓기+독소제거ㅣ경락 효과 [강남허준]

안녕하세요 강남허준 박용환 원장입니다^^
오늘은 얼굴 작아지는 근육 마사지를 준비해보았습니다,
독소와 붓기를 제거해서 얼굴라인을 살려주니 잘 따라해 보세요!
-
여러분이 평소에 불편하거나 or 아픈 곳 증상에 대한 혈 자리가
궁금하다면 이 영상에 댓글로 달아주시면 됩니다^^
-
강남허준으로 불리는 용한 한의사 박용환원장의
건강한 생활과 면역, 힐링, 명상에 관련된 정보들
"마흔의 몸공부"
"면역보감"
"건강한 습관이 당신의 몸을 살린다" 의 저자
이 영상을 보고 있는 것만으로도 당신은 이미 건강해졌습니다!
어어 : 헐 ... 이거 미쳤네요 다른분꺼 마사지 해주다가 갈 수록 효과없길래 해봤는데 짱입니다 ㅠㅠ 진짜 감사해요 !!
이가온 : 이걸 왜 지금봤지....
kimjeehyoung : 귀때기 존ㄴ 문질렀는데 너무 뜨거워서 보니까 귀빨게지고 살까지고 화상입은거 같아여 이거 뻑뻑하게 억지로 계속 왔다갔다 하니까 쓸려서 아픈데 하 살 너무 아파요
윰 윰 : 얼굴이 조금 더 커진 것 같고 뻐근한 건 나중에 괜찮아지나요?!?
G윤: : 헐..머에요 영상 보면서 멈추고 1분하고 한쪽만 했는데 웬걸 오른쪽 왼쪽 차이나요ㅠ
부승관리학과 : 기분탓인가... 마사지하고 만지니깐 진짜 더 작아진 거같지...
s y : 이거 귀마사지 귀를 움직이는거에요 주변을 움직이는거에요??
이하늘 : 와 효과 대박이에요 얼마나 갈진 모르겠지만 틈틈해 해봐야겠네요
난 그림그리기왕!!! : 이마 좁아지는 혈자리ㅜㅜ
1 liokg : 진짜 효과있어서 놀램

10일동안/하루5분/턱밑살 박멸/브이라인 만들기

[거꾸계 운동] *추가설명(개인차가 있으니 운동후 다소 무리가 느껴지는분들께선 운동초기시 턱을 조금만 뒤로 젖혀주시고 젖힌 시간을 줄여주세요
목을 뒤로 젖히는데 운동초점을 두시는것이 아니라 앞목과 옆목 그리고 턱선이 늘어나는것을 충분히 느끼시며 호흡을 천천히 정리하시며 운동해주세요~^^)

#목디스크 및 기타 질환이 있으신 분들께선 전문의와 상의하시고 본 운동에 임해 주세요~^^

이중턱/두턱/턱밑살을 쫙 빼고 브이라인을 갖고 싶으셨다구요?
자꾸 흘러 내리는 얼굴을 리프팅하고 싶으시죠?
평소의 생활운동법이 무엇보다 중요합니다.

지금부터 10일 동안 아침.저녁 하루 5분만 시간 정해서 저와 함께 하는 브이라인(V라인)운동법.동안운동법을 꾸준히 하루도 빼지 않고 해 보자구요^^
나이가 먹으며 지구 중력 방향으로 흐르는 볼살들~또한 턱밑살.이중턱!
병원 시술도 좋지만 그평소의 생활 운동으로 갸름하고 젊어보이는 얼굴라인을 연출해 봅시다.
식단과 함께 실시하면 보다 더 드라마틱한 효과를 체험하실 수 있습니다.

브이라인(V라인) 리프팅 운동법을 생활화하셔서 거꾸로가는 시계!
더욱 젊어지고 아름다와 지세요^^

거꾸로 가는 시계 추추피트니스
여자가 젊어지는 채널 추추피트니스
여자가 행복해지는 채널 추추피트니스

추민수펠트니스는 항상 곁에 있습니다^^

*배경음악정보*
Be The One (feat.Anaik) - Vendredi

* 여러분들의 댓글은 항상 제가 꼼꼼히 읽어보고 답글또한 꼬박꼬박
달아드리고 있어요^^
(일정상 답글이 하루정도 늦게 달리는 수도 있으니 늦어진다고 서운해 하지 마세요~그리고 꼬옥 읽어보세요^^)

*저는 30년 경력의 여성 전문 운동 트레이너 이며 그동안의 여성건강.뷰티에 관한 식습관 기타 생활습관을 꾸준히 연구해 오며 직접 실천해왔습니다.

이론만이 아닌 경험을 통해 제가 얻은 모든것을 추블리 여러분들과 공유하고 있어요.저의 연구와 경험이 보다 젊고 아름다운 삶을 원하시는 모든 분들께 도움이 되었으면 합니다.

특별한 질병에 관해 궁금하신분들께선 전문의와 상담해 주세요^^

*제가 직접 집필한 책이 있어요^^*

저의 살아온 삶이 궁금하신분들~이론이 아닌 실제적으로 필요한 다이어트 정보가 궁금하신 분들께선~
2018년에 출간된 저의 서적
"여자이고 싶은 여자의 펠트니스다이어트"를 참고해 주세요^^

페이스북 http://www.facebook.com/chuminsu9277
인스타그램 http://www.instagram.com/chuminsu9277
비즈니스문의 ziocast94@gmail.com

#턱밑살 #브이라인 #이중턱
아름아 이뻐지자 : 0:55
도 비 : 일주일만 해볼게여...
오늘부터 시이작!
10/16-
10/17-
10/18-
10/19-
10/20-
10/21-
10/22-
뚜루비 : 저도 써보겠습니다 안오면 좋아요나 댓글 써주세요!!
아침에 일어나서 한번 자기전에 한번 할거구 따로 식단조절은 안할거예요
10/16아침⭕
경민 : 10/15 일 시작
10/16 일 V
볼링볼에링가링 : 전에 일주일 정도 해봤는데 효과가 눈 뛰게 나타나서 다시 뜁니다^^..

10/15 ✔
10/16 ✔
해피혜비 : 나만 이거할때 목에서 우두둑 소리 났나....?
최유리 : 10/15 ⭕️
10/16
10/17
10/18
ᄒ민지 : 댓글 넘기시다 보이시면 안하는지 하는지 알려주세요~^^
2주만하고 효과 있으면 더!!
+식단조절 별로안하고 야식,짠 음식
10/15 (승모근쪽이랑 목이 아픔)
10/16
10/17
10/18
10/19
10/20
10/21
10/22
10/23
10/24
10/25
10/26
10/27
10/28
김우창 : 목이 너무 아파요..
이승원 : 근데 여러분 이거 해서 된후에 안하면 다시 생기나요????

... 

#얼굴 작아 지기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,001건 1 페이지
게시물 검색