현대차제네시스후속

페이지 정보

profile_image
작성자라일락 조회 9회 작성일 2020-09-22 19:49:17 댓글 0

본문

제네시스 G70 N, 2020년 9월 출시된다. 제네시스의 최초의 고성능 버전, Genesis G70, 2020 Genesis G70, Genesis G70 N

요즘 제네시스의 라인업 확장 속도가 정말로 무섭습니다.
G80, G90 그리고 G70에 이어서
올 하반기엔 최초의 SUV 인 GV80과
2020년 상반기에는 G80 풀체인지, 그리고
2020년 9월에는 G70의 고성능 모델인 G70 N을
출시한다고 밝혔는데요,

고성능 매니아들이 좋아할 이번 소식 !
G70 N은 어떤 특징을 가지고 출시하는 지 확인해보시죠 !

#제네시스G70 #G70N #G70고성능

Genesis G70, 2020 Genesis G70, Genesis G70 N

자동차 읽어주는 남자
-자동차 강의문의 및 차량문의
-이메일 : lsh6166@naver.com
-인스타그램 : hwee_0721
푸름 : 와우
내일휴가 : 겁나 비싸겄지
베뉴마니아 : 멋져요 ㅎㅎ
누르면소원성취 : 저오늘 제네시스 마크 있는 슈퍼카 봤어요. 모양은 전체적으로 각지고 뒷쪽 슈퍼카에 흔히있는 날개? 그리고 엔지룸은 뒷쪽에 았었고 문짝2개에 람보르기니 엠진룸 같았어요 그기다란M자로 된것
RinBi Ne : 현대 DCT 넣고,
1억 넘을 거다.
그래도 개 잘팔릴 거다.
끝..
E E : 색상 달리는 형광등 람보르기니 엘로우 색상 추가로 나왔으면
박찬휘 : 저는 개인적으로 요즘제네시스들은 구지 N처럼 고성능모델을 안넣어도 꾀 빠르니깐 하이브리드부터 출시하는게 더 좋을듯합니다. 물론 N모델을 출시해도 인기야 좋겠죠
(개인적인 생각이니 비판말아주시길 바랍니다.)
니냐뇨 : G70 신형이 나오는지 모르고 내일 3월 9일 G70 엘리트 레이싱 그레이 뽑았어요 ㅠ
어떤 할인혜택 못받았구요 ㅠ
판매 하시는 분은 신차에 대한 언급 일도 안하시고 제가 엄마랑 저랑 둘이 가서 뽑아서 여자라고 일부러 그런건지 ㅜ
혹시 차에 대해 잘 아시는 분있으시면 조언부탁드려요 ㅠㅠ
새차를 샀는데 뭔가 바로 헌차 된기분이네여 ㅜㅜ 속상해요 ㅜㅜ
엄마 선물로 사드리는 차인데 ㅠㅜ
안현성 : 없어졌다는데 생산
복덩이아빠 : 뒤자리 좁은건 좀바뀌어야 되는디...

에쿠스 후속, 제네시스 EQ900...캘리포니아 주행시험장에서 슬쩍 타기 [예고편]

24일 밤 10시에 업로드 예정이었으나 현대차측 요청으로 25일 밤 10시이후 공개가 가능해졌습니다 기다려주신 분들께 사과드립니다.

*시승기 영상은 케이블TV VOD로도 볼 수 있습니다.
MinJoo So : 언제올라오져?
David Lee : 아직 안올렷는데요... 목빠지게 기다리고잇습니다
김도비 Dobby Kim : 25일이 되었는데도 영상이 안올라오네요..
yes king : 오늘25일입니다 동영상이 안올라오네요
ms K : 왜 안나오져?
잇몸만개 : 왜 영상 안올라오나요?
너나우리우리나라대한민국 : 기자용 세팅이 끝난 차량이였나요?

돌 던지셔도 달게 맞겠습니다. ^^
Minkyu Chae : 24일에 공개된다는데 며칠 전에 유튜브에 모터그래프 영상 올라왔다고 알람떠서 봤더니 모하비 사막에서 EQ900 시승하는 영상이었는데 유튜브에서 다시 찾을려고하니 없더라구요 올렸다가 지우신건지..
Mr.레드문 : 내일 기대 되네요 ㅎㅎ
JSJ : 와ㅠㅠ

(은근슬쩍나온단어 모하비)

제일 비싼 현대차! 제네시스 EQ900 시승기(Genesis G90)..."너, 현대차 에쿠스 후속 맞니?"

시승기본문 : http://www.motorgraph.com/news/articleView.html?idxno=8302 (영상을 보시기전 한번 읽어보시길 권합니다. ^^)

현대자동차의 새 럭셔리 브랜드 제네시스의 최고급 기함 제네시스 EQ900을 시승했습니다.

크고, 멋지고, 섹시하고, 잘달리고... 그 점은 인정. 그러나 메르세데스-벤츠 S클래스나 BMW 7시리즈를 자꾸 언급하지는 않았으면 합니다. 완전히 다른 급이예요.

*시승기 영상은 케이블TV VOD로도 볼 수 있습니다.
오아도르 : 렘프가멋지내요.
뷁뷁. : 진짜 이쁜듯 특히 시트색상
구독하면 새해전까지 여친생김 : 이거 길거리에서 보면 개깐지임 그래서 꽁무늬 따라가서 봣는데 현대차네? ㅈㄹ 비싸고 고급이라니 현대가??
프로스나이퍼 : Eq 리무진 지나갈때마다 그 아름다운 자태에 넋을 잃고 보게되요
폭폭칙칙 : 가뿐한대신 기름이줄줄딴다하셔야됨
김길중 : 9:07 아니 이차는 애초에 s클래스 7시리즈랑 동급인데 무슨 5시리즈,e클래스랑 비교하고있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MS KIM : 뒷자석 볼륨조절 저 제일큰 원형버튼으로 돌리는거 아닌가요? 버튼말구 볼륨조절 저걸로 돌리면 되던데..
림태산 : 85......
Roni92pl : awesome ;
박찬익 : 풀옵션 가격 S클래스와 비슷하네요
저는 1억있으면 이큐사고싶슴다 이큐 테일램프디자인이 취향저격이네요

... 

#현대차제네시스후속

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,001건 1 페이지
게시물 검색