검단동꽃집

페이지 정보

profile_image
작성자떡상가즈아 조회 12회 작성일 2020-09-22 15:49:41 댓글 0

본문

#episode3 리틀달링의 꽃집 비수기 탈출기(꽃집창업 전 이거 모르면 폭망!, 성장기2편)

2004년도에 시작된 리틀달링의 꽃집 비수기 탈출기 입니다.
샵 오픈 이후 있었던 많은 사건과 극복하는 과정을 공유해봅니다^^ 자영업자 선생님들 모두 같이 힘내요!! 오늘도 화이팅!

*리틀달링 인스타그램;https://www.instagram.com/littledarli...
*리틀달링 쇼핑몰 : http://littledarlingandco.com/

즐겁게 봐주시고,
구독과 좋아요 꾸욱!!!!

#리틀달링 #플로리스트 #꽃집창업 #플라워샵
#플로리스트성장기 #플라워레슨
#flowershop #flowerbox#꽃집비수기#창업기
뽐뽀미 : #00:23 리틀달링의 시초(?)
#01:19 과거 시행착오들
#02:27 비수기에 대해
#03:45 차별화 된 상품
#05:15 성수기 빅데이터 만들기
#07:15 클래스 결심
#08:21 꽃집 창업반 오픈
#09:22 비수기 돌파
#09:45 학생 고민 상담 답변
#11:05 1인샵 비수기 극복 조언
#11:54 플라워 온택트 시대
#12:52 꽃집의 과도한 업무량
김지혜 : 너무나 공감가는 이야기들 들으며 푹빠져서 봤어요 다음편도 기다려요❤️
김연화 : 너무 잘 들었습니다~^-^!!!
최경진 : 달링 패키지로 학생들 수업하는데 진짜 좋아해요~♡♡반짝반짝 모던가위 꺼내면 다들 우와~~해요
꽃집은 직원으로 있었는데 나중에 샵은 안해야지 다짐했었네요 무서운 비수기 ㅎ
이수경 : 감사해요 선생님 얘기들으며 출근했는데 기운이 납니다
이희재 : 재밌게 잘봤어요! 할수있어요! 힘이나네요~ ㅎㅎ
정써니 : 와진짜 너무 좋은 강의들은 것 같네요!! 재밌게 말씀잘하시네요!!
김혜민 : 유튜브에서 첫 구독을 리틀달링으로했어요 :) 10년 동안 플로리스트로 열심히 살다가 둘 째 키우며 잠시 쉬고있는중이라 공감도 많이 되고~ 멋진 활동에 동경도 하며 잘 보고있습니다^^ 워킹맘 플로리스트 너무 힘드실텐데 멋지게 해내고 계신것 같아 더욱 응원하게 되네요! 유익한 내용들, 멋진 상품들 늘 감사드립니다! 리틀달링 화이팅이요!!
최은지 : 잘들었습니다. 강의료 내고 들어야 되는 이야기네요 ㅎㅎ 창업앞둔. 분들에게 많은 도움이. 될꺼에요. 어디가서. 듣겠어요. 감사합니다~
jung love : 구독했어요~^^ 다음편 기대되네요~^^

서울 작은 꽃집은 돈을 얼마나 벌까?[망한사람의 성공을 찾아서#1]

이번 영상은 잔잔합니다

다음 영상에서는 좋은 소식을 전해드리겠습니다

열심히 살겠습니다

ㅁㅏㅇ

#vlog #브이로그 #망한사람
촹웨러블 : 저도 오픈하고 거의 바로 코로나 터진 지방 꽃집 사장인데요 ㅎㅎ 예비 플로리스트들에게 하신 말씀이 제가 하는 말이랑 같네요 ㅋㅋ
보이는 것 만큼 우아한 직업은 아니고 노동직이고 엄청 돈을 잘 벌진 못하지만 그래도 뭔가 맘족스러운 부분이 있어요. 확실히 ㅎ
선택은 본인이 하는거죠! 화이팅! 친구분
구름시너리-Cloud Scenery : 유튜브 네이밍 그리고 컨텐츠 마지막에 빨리감기 영상까지 너무 너무 잘만드셨어요!
자주자주 보러 올게요 ㅎㅎ 오늘도 좋은 하루 보내세요 !!
아르누보 아뜰리에 : 가게앞 나무미니간판에 플라워카페라고 써있는데요~ 홍대 아리아떼카페랑 연결된분점인가요?
이하경 : 저도 8월에 2.5평짜리 꽃집 열려는 사람이에요
유튜브가 저를 여기까지 끌고왓네요 ㅎㅎ
재밌게 봣어요
우리 모두 꽃길 걸을거에요!!
ColorJuu소풍가다 : 꽃관련 영상보다 들어오게되었어요~~
올리신 영상 정주행중예요!
재미있고 짜임새 있어요^^
친구분 꽃집 감각있네요~!
응원합니다!!
피카츄 : 마감할 때 하나하나 들여 놓으실람 힘드실 것 같은데.. 허리도 아프고ㅋㅋ 들락날락할 수 있는 작은 수레 같은 거 하나 두셨으면 좋겠네요 ᄏᄏ 그럼 수고로움이 쪼금 덜을 것 같은데.. 문턱은 나무 판때기 같은 걸로 덮으시고
꽁시_좋으면 그만이지 : 어쩌다 보게 된 영상인데 매일 지나가다 봤던 예쁘다고 생각한 꽃집이 나오네요! 친구분 힘내시길! 꽃 한 번 사러 가야겠어요.

꽃집 Vlog] 소형 꽃다발 6분만에 주문부터 결재 까지

여수에서 꽃가게를 운영하고 있어요
플로리스트 일상을 공유하고 싶어요.

I run a flower shop in Yeosu, Korea.
I'd like to share my florist life.

韓国の麗水で花屋を経営しています。
フローリストの日常を共有したいです。

music
How To Make A Terrarium : 이번영상도 잘보고갑니다.
Laila : 잘 보구 갑니다~
Yuhajun : 마스크를 해도 엄청난 미인이신 것 같습니다! 거기다 플로어리스트라니^^
천대리의 환기로운생활 : 촬영 해주시는 분은 동료신가요 ?
마싸JOO : 분위기 있어 보여요~~:) 여성 여성 러블리하네요.
붜니TV : 잘 보구가요~
티큐브 캠핑 : 와~~이쁜영상 잘보고 가요 ㅎ
#외아캠tv 응원다녀갑니다 ~
미니정졍 : 카메라 구도가 ㅋㅋ 자꾸 왔다갔다 하네용 ㅋㅋㅋ
Shin_life씐_라이프 : 저희동네도 이런 곳이 생기면 좋겠습니다 ^^

... 

#검단동꽃집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,008건 1 페이지
게시물 검색