수입압력솥종류

페이지 정보

profile_image
작성자쉬리히 조회 8회 작성일 2020-09-15 23:45:10 댓글 0

본문

밥솥있어도 인스턴트 팟 사세요! 인스턴트 팟이 좋은 8가지 이유

안녕하세요 엄여사입니다.

인스턴트 팟이 쿠쿠밥솥 같은 압력밥솥보다 좋은 점을 소개하려고 해요 밥솥이 다 하는데 왜 인스턴트 팟이 필요하냐..
궁금해하는 분들이 많아서 정리해서 올려 봅니다.

오늘 영상 재미있게 보시고 구독과 좋아요 꾹 눌러주세요
Jungmoo Ahn : 밥맛이 중요하지요
참!궁금 : 다시는안삼 수리비십오만은보통나옴
냐옹맨 : 어차피 한번사면 3년 5년쓸텐데 걍 비싼거사세요 한달마다 살것도아니고
이새롬 : 보온되나요?
강주바라기 : 식혜도 할수 있나요?
nor way : 안녕하세요 2인 식구라면 어떤 용량 구매하는게 괜찮을지 팁이 있을까요? ☺
왕파리 : 소비전력 그건 아닌것 같고 막쓰기에 좋겟네요
YS : 요리도 밥도재료의 본 맛이 떨어집니다 ㅠㅠ
Sunshine Rice : Sunshine
여사는 무슨여사
In Yi : 일본 제품 아닌가요?

[홈앤쇼핑] 풍년압력솥

[홈앤쇼핑] 풍년압력솥\r
\r
http://www.hnsmall.com/display/goods.do?goods_code=11843458\r
http://m.hnsmall.com/goods/view/11843458

휘슬러솔라2.5L 밥짓기 | 설명서는 버려요!!

#휘슬러압력솥 #압력솥밥짓기

휘슬러 설명서대로 하면 폭망!!

흰쌀은 약불에서5분, 잡곡밥은 약불6분,
찹쌀밥은 약불 3분30~4분
[밥마다 약불 시간이 다 다릅니다]

저는.. 6개월 고생했습니다
(밥이 설익고 찰지지 않았다요)

약불시간 , 뜸들이기 중요합니다
익숙해지면 다른밥 못 먹어요

집집마다 불세기,불종류에 따라 조리시간이 달라질 수 있어요
홍희경 : 일반 압력솥 사용 35년~
휘슬러 환상 완전 깨짐~~~ㅠㅠ
솔라임
새로 구입한지 1달 됐는데 아직까지 물 대중 이 안되
죽밥 입니다
특히
잡곡밥은 더 힘듬
진밥~ 돤밥~
도데체 ㅠ
다시 풍년 쓰고 있어요
요즘 풍년도 밥 쉽게 되고 밥 맛 좋다는걸 휘슬러 써보고 알았습니다
휘슬러 휘슬러 하도그래서 샀더니
별거아니고 밥물 마추는거 풍년35년 썼지만 밥 하기 힘들다
난 휘슬러 보다 풍년이 쓰기편하고 밥도 맛있어
다시 새로구입해서 쓰고 있어요
휘슬러 환상에서 깹시다~
노현래 : 윗손잡이가 금갔네요 교환 하실려면 연락 주세요
FisslerKorea 휘슬러 코리아 : ❤️
Changwoo Sa : 압력 벨브는 몇숫자에 놓나요? 3?
HjHr papa : 중불로 초록불까지 올라오는데 보통 몇분걸리나요
맨날태워먹어서 못쓰고있어요ㅋ
전희영 : 동영상 보며 휘슬러 압력솥으로 처음으로 밥하고 있어요.
압력솥으로 하는 밥 자체가 처음이라 많은 도움이 됩니다
덕분에 저녁 맛나게 먹을께요
츄방장의 요리교실 楚师料理教室 : 압력 밸브가 안올라오는데ㅜㅜ 이건 뭐때문일까요?ㅜㅜㅜㅜ

... 

#수입압력솥종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,696건 1 페이지
게시물 검색