노처녀노총각

페이지 정보

profile_image
작성자세정 조회 5회 작성일 2020-09-15 19:51:03 댓글 0

본문

노총각과 노처녀 누구의 인생이 더 불쌍할까? (Feat.하꼬대전)

palker rash : 국산여자와 절대 결혼해주지마라
하루종일 남자욕하고 남혐하고 평등거리는 것들 확실히 도태시켜야 한다
절대 돕지말고 채용하지말고 잘못되게 방해해라
남자한테 기어오른 댓가를 치르게 해야 한다.국제결혼해라
youngchan kim : 젊어 지금잘번다고 으시대지말고.아껴라 늙어 고생하지안으려면 늙고힘없을때 돈까지 없으면 지옥이다.제발 돈이라도 아껴둬라 이말임. 이번 영상의 줄임.
초이유진 : 월 400-500 미혼인 나는 돈걱정 없이 편히살지만 기혼인 친구는 지옥이라네요.. 주말 대리까지 뛴다고합니다.. 전 조쏘기업 친구는 대기업 ㅎㅎ;
500 Series Challenge : 어반님이 아직 세상경험이 많이 없으시니 자신의 겪었던 경험 한도내에서
주변이야기를 풀다보니 노년의 노총각에 대해서 잘못된 주장을 하시는듯 보입니다.
오히려 노년이 되도 남자쪽이 취미생활의 고도화로 더 즐겁게 삽니다.
물론 여자들도 취미생활을 하지만 다양하게 즐기는것과 그 다양성에서 더 나아가 전문화된 취미생활을
즐기는것은 전혀 다른 문제입니다.
그 이유가 왜 세상의 위인.잘나가는 쉐프,미용사.각 전문가라고 칭하는 이들이 남자들이 많을까요?
각 직업군에서 마스터급은
전부 남자이고 리더역활을 맡고 있죠 심지어 생활주변에 버스기사 마저 대부분 남자이고..
비행기 기장마저 남자입니다. 과거에 유명한 음악가들,미술가 그외 유명한 시인까지 동서고금을 막론하고
이세상의 모든 물건을 만들고 정점에 선 이들은 모두 남자였죠.
물론 여자들도 있지만 남자에 비해 이름을 떨친 사람은 극소수에 불과하고
이게바로 모험과 도전에 대한 위험감수 측면에서 남자들이 더 도전하고자 하는 의지가 강해서
세상의 모든것을 다 남자가 적시적소에 배치되서 리더가 되고 이름을 남긴것일테고요

이런 위험을 감수하고자 하는 그 측면에서 같은 취미생활이라도 여자들은 소극적인 취미생활에 머무거나 위험을 감수하는
쪽이라도 선임 남자들에 의지해서 두각을 나타내는 경우가 대부분입니다.
남자들은 좀더 색다른것을 더 많이 추구하는지라..
어반님이 모르시는 다른 분야에서..노년의 남자들이 나이가 들어도 더 즐겁게 삽니다.
뭐 예를 들자면 자전거 운동을 들자면 여자들도 물론 자전거 타고 아줌마들도 많이 타긴 하는데
나이든 노년의 여자가 자전거로 전국일주 하는 경우는 거의 못봤습니다. 있다하더라도 정말 극소수고
거의다 남자들 따라다니는 경우가 많고요.
하물며 누워서 타는 리컴번트 자전거로 전국여행을 다니시면서 여생을 즐기는 부유해 보이는 70대 남자 노인 두분을 보았는데
여자가 그렇게 노년을 즐기면서 여자끼리 리컴번트 자전거를 타고 다닌다는것은 듣도보도 못했습니다.
그 노인 두분을 보고 잠시 담소를 나눈적 있는데..나도 나이가 들어서 저렇게 다니고 싶다 동경이 되더군요
리컴번트 자전거도 신기해서 여러가지 물어도 봤고.. 하지만 여자는 그런 자전거를 타는것이 어느정도 고생을 하는것이기 때문에
꽤나 싫어하죠.
남자가 나이가 들어 책상에 담배재만 쌓여가고 어디 장기나 두고 있다는 생각 가지신것 같은데 물론 그런 노인네도 있긴 있죠
하지만
어디 영화나 극히 삶의 한구석에서 그런 노인네들만 보고 다른 노인들도 그렇게 생활할거라 고정관념 가지신듯 하네요
제가 전국 여행 다니면서 제가 본 노인들..정년퇴직자들.. 뭐 총각인지,사별했는지 알수는 없지만
자기 친구들이랑 정말 인생 멋지게 사는 분들 굉장히 많았습니다.
아무튼 나이들어갈수록 혼자 사업을 꾸려나가는 소수의 위험을 감수하는 여자들 빼고는
대부분 여자들은..경제력이 없어서 대부분 식당에서 일용직 하면서 비참하게 살아가는게
이시대의 전형적인 나이든 여자의 모습입니다.
나이들수록 여자들은 더 집안이나 노인정에서 수다떠는듯 활동반경도 한정적인 반면에
남자들은 활동반경이 굉장히 넓고요. 그만큼 세상 다양한곳에서 다양한 즐길거리를 찾아다니는 적극성을 보이고 있죠
李勇光 : 저는 도태남 인생 하드모드로 태어나 마지막까지 항상 .......
필립최 : 40살 되면 신청받아서 안락사 시켜줬으면 하네요 이제 해줄때도 됐잖아요
광교갈매기 : ㅂㅈ가 이깁니다.. ㄱㅊ는 못 참습니다. (경제력이 비슷한 경우)
헛깨비 : 여기 댓글 단 사람들 무조건 돈이 전부이군요 맞아요 60넘어 이제 기력도 없어지고 일도 못하게되고 삶도 무의미하고 친구도 없어지고 아프고 병만들고 나같은생각인 사람들 돈없인면 그냥 죽는게 나을수도 있습니다 사서고생 하지 마시고
tv신병 : 남자는 진짜 극한의 환경에서 살고
여자는 유리천장도 콘크리트 바닥도 있음
palker rash : 국산계집들은 말로는 평등인데 돈은 남자가 내라고 하는 진성 매매혼이지
게다가 여성성없고 억세고 드세고 남자욕 잘하고 남자 이기려들고 페미나 하지
여자로서 아무 가치없어 국산계집은.절대 돕지마라.절대 채용하지마라.도태시켜야 해

유난히 노처녀 노총각이 많은 띠 나이

#노처녀 #노총각 #띠
예약문의 : 010-3434-2188\r
덕분TV 촬영문의 : 010-7700-2318
\r

▶태어난 월로 보는 나의 운세\r

인천조선생 인기 동영상\r
▶양성애자,동성애자 사주 및 특징이 있다?\r

▶ 2019년 하반기 대운이 들어오는 띠 나이\r

▶손금에 나타나는 나의 운명\r

▶무속인이 말하는 공덕이란 ?\r

▶하는 일마다 안 풀린다면 ?\r

졸린고양이 : 82년 개띠 비혼선언한 남자인데요...
저보다 한살많은 누나들중 비혼선언한분 두분이나 계셔욬ㅋㅋㅋ
우앜ㅋㅋ
상상열 : 이영상 보면서 나도 슬프다
pangook kim : 헉 40대 말띠남자 결혼안한 친구들 좀잇긴한대 나도 포함^^
장기선 : 아이엠 에프 세대네요 부부들 박살시기 ㅡㅡ;;
나미에마치 : 연애도 결혼도 일도 안하고 .... 하루종일 멍 때리며 취미 생활 하면서 여행이랑 쇼핑하는게 너무 즐겁네요 삶이란 그저 내마음대로 사는게 제일 좋은겁니다 .
Young Soo Sun : 39노총각 개띠인데 ㅠㅠ 정확하시네요ㅠㅠ 결혼도하고싶고 연애도하고싶은데 경제적인면도있고 여자복도없네요 ㅠㅠ 혼자살팔자인가
머하러그래 : 거바 내촉은 정확하다니까!!!! imf직격탄 맞은 세대들이 78년생부터거든 !!!!
이때 경제적으로 위축대는 바람에 고때까지는 막 대학을 가도 갔는대
그이후부터 졸업하는 애들이 애비가 직장없어져짤리고 명퇴맞고 그러다 집에 돈이없으니까
대학을 붙어놓고도 못가서 아들은 군대로 도피가고
여자애들은 이 일 저일 아르바이트 전전하면서 시기를 좀 늦추다보니까
젤 불쌍한 세대들이야 전쟁세대들이겠지만 경제적으로 잘나가다 삐끄덕할때
딱 민짜 풀린 세대들이거든 암울하지 그래서 그시기에 있는 여자들이
그 시기에 젊은이들이 돈때문에 인생 아쉬웠던적이 정말 많거든
다 라고 볼수는 없지만
게다가 드라마 많이 보던 세대들이라 백마탄왕자님들 꿈꾸는 여자들이 엄청많았다니까
근대 요즘와서 그런 기대는 평범한사람들한테 올 수 없다는거 다 알아버렸지
재벌들은 재벌들끼리 사돈 맺고 그러는대
끼리끼리란 있잖아 있는 사람은 있는 사람들 그들의 리그에서 배우자 찾는게 일반이니까요
아무튼 깨달음 얻었다해도
나이는 꽉차서 눈가에 주름지고 턱선을 뭉개지고
누가 대려가겠습니까 결혼 못하는거지
홍화숙 : 그띠들이 나랏님들이 정책을 더럽게 해서 삶이 피곤해
결혼이고 연애고. 마음이 떳던 거라 혼기를 놓친거죠
다. 대한민국젊은이들. 불쌍타
오도라타 : 악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 32~40 사이에 딱 꼈는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저는 결혼을 별로 바라는 편이 아니라 다행인듯욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생령 : 차후에 불쌍한 팔자 32(88)~40(80)에 대해서도 영상 올려주세요 해결방안(?)도 올려주시면 감사하구요

공무원들은 왜 노총각 노처녀가 많을까?

toridus김 : 40세 노총각 공무원입니다. 제 목표는 50세에 개인 순자산 20(현 15억)억 및 50세 이후부터 월급다쓰기가 목표입니다.
10년 후 과연행복할지 모르겠지만 그래도 제 목표를 꼭 달성하고자 열심히 살고있습니다.
룹루루 : 이런 뇌피셜, 머저리 같은 영상이 많이 퍼져야한다. 그래야 국가나 사회에서 공무원을 가련하게 여겨 터치를 안하지
sy sy : 사실 결혼하고 아이 낳고도 직장생활 꾸준히 하려고 공무원 했는데.. 막상 되니까 굳이 결혼을 뭐하러 하나.. 생각듦
박물관을 찾아서 : 본인이 원하는데 결혼을 못한 것은 결국 본인의 문제입니다. 백마탄 왕자 기다리는 분들 많아요. ㅋㅎㅎㅎ
박물관을 찾아서 : 현직 공무원이자 40대 초반 노총각으로서 공감합니다. 여러가지 이유가 있는데 일단 경제적으로 "자급자족"이 가능하니 굳이.. 글고 요즘 공무원 절대 박봉 아닙니다. 10년차 정도 되면 어디가서 월급 적다는 소리 못합니다. 영상의 내용에 대해 특별히 잘못되었다고 하는 부분은 없네요. 특히 눈이 하늘에 달린 노처녀들 많습니다. (이건 정말 부정할 수 없는 팩트)
안녕하시게 : 공무원뿐만아니라 요즘 20대30대가 자체가 결혼을안하니 일반화 자제좀요
tbtpdlqj dk : 근데 저출산 시대에 유일하게 헬조선에서 세종시가 출산율이 가장 높은 이유는 왜일까
개인 뇌피셜로 가짜뉴스 퍼트리며 나대고 씨부리지좀 마라
Isla' s : 재미있어요.
신랄하게 얘기해주니, 속이 시원합니다.
kendrick lamar : 공무원뿐만 아니라 요즘 20대 30대 결혼안하는 사람들 되게 많은거같음...

... 

#노처녀노총각

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,696건 1 페이지
게시물 검색