비씨카드자소서

페이지 정보

profile_image
작성자작두 조회 4회 작성일 2020-09-15 19:42:16 댓글 0

본문

BC카드 자기소개서문항 분석

작전명: 2번 항목에서 핵심 경쟁사가 갖춘 IT 서비스(APP, WEB)에 추가로 다른 서비스를 ADD 해서 신용판매 수수료(일시불,할부)
를 늘릴수 있는 인재임을 설득하라
jimmy 2 : 안녕하세요 선생님, 유익한 강의 너무 잘 듣고 있습니다 항상 감사드립니다..

첫번째 자소서 항목에서 인턴경험은 제외하라고 했는데요, 혹시 계약직으로 1년간 일했던 회사경험(의류브랜드 영업관리부서) 도 쓰면 마이너스 요인이 될 수 있을까요???? 실패를 거듭하다가 극복하여 성장했던 경험 쓰기에 이 경험이 좋을것 같아서요 ;;;
Juhyun Kim : 제가 글로벌 사업 직무에 지원하려는데요. 데이터 분석력을 이용하려는데 글로벌사업에 대해서는 어떻게 데이터 분석을 하여서 IT에 잘 녹여서 쓸수있을지 팁좀 주실수있나요?
그곳에는 카드사랑 가맹점사이에 밴사가 없어서 수수료율 이런거 할수가없는데 ㅠ

좋은 강의 감사드립니다.
Jihye Lee : 선생님 국민카드도 해주세요ㅜㅜ
진섭신 : 감사합니다.
머니머니 : 안녕하세요! 강의 듣다가 궁금한 점이 있어서 글 남깁니다! 보통 다른데서 자소서 강의를 들었을 때 첫 문항부터 차례로 중요하다고 들어왔습니다. 그런데 쥬노폴로님 강의에서는 그렇지 않은 것 같아서요.. 보통 첫문항이 제일 중요한게 아닌 건가요??

비씨카드 BC카드 자소서 사례! 목표하는 삶과 그것을 위해 노력한 이야기 작성하기

비씨카드 첫 번째 항목
목표하는 삶은 무엇이며, 그것을 위해 노력한 인생 스토리를 소개해주세요!

사례로 다뤄봤습니다:)

with 오로지첨삭
참고서적 : 합격하는 취업, 자소서로 스펙 뛰어넘기 http://www.yes24.com/Product/Goods/67740022?scode=032\u0026OzSrank=1

※ (카드사 지원자 필독) 신용카드 사업 똑바로 알아야 합격한다!! - (feat. 현대카드사 사업보고서 완벽 분석)

신한, 우리, 롯데, 하나, BC, 현대, KB 등등 카드사 지원자들이 모르는
'신용카드 회사들의 진짜 사업모델'을 완전 deeeeep 하게 후벼파 드립니다.
지원동기, 직무역량, 입사후포부 작성 전에 반드시 봐야 될 영상 Top-Pick

**현대카드 사업보고서 완전 뿌시기 1탄:

**금융권 필수 시청 금융경제시사 분석:

Ohms
김민정 : 코로나로 인한 카드산업 영향도 비슷한가요?
김세린 : 말씀을 조리있게 잘하시네요 도서관에서 보고 힐링 받고 갑니다!
이유진 : 노이즈때문에 깜짝 놀랐어요. 꼼꼼한 리뷰 감사합니다 ㅎㅎㅎ
Astrophile # : 너무 좋은 내용 감사해요 ㅠㅠ 학교 커뮤니티에도 공유하겠습니당!! 빨리 1만 10만 쭉쭉 가시길!!
SeoHyun Jee : 취준하면서 정말 막막했는데 올려주신 동영상들 보면서 많이 배우고 갑니다. 이렇게 좋은 자료들 만들어주셔서 정말 감사합니다!! 앞으로도 번창하시길!!

... 

#비씨카드자소서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,697건 1 페이지
게시물 검색